Bioderma: Clean in One Swipe!

Udah pernah baca perbandingan beberapa micellar water yang aku buat? This post are about the winning product of all the micellar water i've ever tried! Apalagi kalau bukan Bioderma Sensibio H2O? 😀 So, after a long day of meetings, doing ppl makeup and blogging. I always come home late and extremaly tired already. But of … Lanjutkan membaca Bioderma: Clean in One Swipe!

Iklan

Beauty Without Worry: BIOKOS – Derma Bright Series

Balik lagi dengan review skincare. Kali ini, gue mau sharing tentang salah satu line skincare dari brand lokal yang udah cukup lama malang-melintang di jagad per skin-care-an Indonesia. Kalian dengan gampangnya nemuin produk mereka di salon, tempat facial, pusat kecantikan, toko perlengkapan salon, sampe ke swalayan-swalayan. Sesuai dengan judulnya, gue mau sharing pengalaman gue pake … Lanjutkan membaca Beauty Without Worry: BIOKOS – Derma Bright Series

SKINCARE & MAKEUP DICTIONARY

ISTILAH DALAM SKINCARE (Diurutkan sesuai dengan tahap-tahap penggunaannya) TONER/PENYEGAR: produk pembersih wajah yang berguna untuk menyegarkan kulit dan membantu penyerapan produk perawatan lain agar menyerap lebih sempurna. ASTRINGENT: mirip dengan toner, namun astringent lebih keras dan lebih cocok digunakan oleh yang berkulit berjerawat. Biasanya mengandung alcohol. Tidak disarankan untuk mereka yang memiliki kulit kering atau … Lanjutkan membaca SKINCARE & MAKEUP DICTIONARY

Kapan harus pakai produk anti-aging?

Jujur, berapa persen sih dari kita yang tau kapan saatnya kulit kita mulai "menua"? Atau setidaknya, kapan saatnya kita pakai produk anti-aging? Mulai dari umur berapa? Saat kulit kita dalam kondisi gimana? Lanjut dari postingan sebelumnya tentang event yang diadain Hakubi & Dan+Dan 2 minggu lalu, kali ini gue mau sharing sedikit pengetahuan mengenai kulit … Lanjutkan membaca Kapan harus pakai produk anti-aging?

Hakubi Event ft Dan+Dan

Olaaa! Jumat kemarin, gue berangkat ke Jakarta buat menghadari acara privatenya Hakubi ft Dan+Dan di Cipinang Indah Mall bareng temen-temen blogger asal Jakarta yang kece-kece. Nah, siapa disini yang masih kurang akrab sama 2 nama yang gue sebutin diatas? Ayo ngacung! Sedikit cerita singkat mengenai 2 brand tsb: SATO Hakubi adalah brand farmasi asal Jepang yang memproduksi … Lanjutkan membaca Hakubi Event ft Dan+Dan