Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Jujur, gue termasuk orang yang sering banget gonta-ganti cleanser wajah. Selain karena seneng coba produk-produk baru, kulit gue juga sering berubah0ubah kondisinya. Kadang berminyak banget, kadang patchy kering dibeberapa bagian, kadang jerawatan, kadang normal. Banyak faktor sih kenapa kulit kita bisa berubah-ubah gitu. Cuaca, pola makan, tingkat strees, pola olahraga, etc. Nah, akhir-akhir ini kulit … Lanjutkan membaca Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Avoskin : Repairing while sleeping!

Oh hello! Hari ini gue mau sharing salah satu produk moisturizer yang dipake malem hari, alias: Night Cream. Menurut kalian penting ga sih pake pelembab a.k.a moisturizer? Personaly, buat gue ini salah satu step paling penting dalam skincare, ga cuma dipake pas pagi hari sebalum gue makeup-an aja, tapi pas malam hari juga, saat kulit … Lanjutkan membaca Avoskin : Repairing while sleeping!

Unboxing Sociolla Box: March

Siapa sih yang seneng dan bercampur penasaran setiap ada kiriman beauty box dateng ke depan pintu kita? Gue pribadi, selalu deg-degan bercampur penasaran setiap belanja online. Deg-degan barangnya ga sesuai sama ekspektasi, deg-degan barangnya discontiue pas mau shipping, deg-degan barangnya sampe dengan packaging yang bikin barang pesenan ga aman, penasaran sama barang yang gue beli, … Lanjutkan membaca Unboxing Sociolla Box: March

Most Favorite and Empties 2015

Agak telat ngepost sih, tapi.. better late than never kann? *superdenial* HAHAHA. Dipostingan kali ini gue masuk share produk-produk yang gue pake selama tahun 2015 dan memberikan hasil senang, puas, cantik, wangi dan kece. Check this list out! 🙂   Makeup: Maybelline The Hypercurl Volum’ Express Waterproof. Had been use it more than 3 bottle … Lanjutkan membaca Most Favorite and Empties 2015