Belanja full diskon, Asli, & dikirim langsung dari Korea

Kalian pernah ga sih niat beli produk-produk korea, terus browsing di Instagram atau web-web yang jual produk Korea, nunggu produk dateng (kadang harus Pre-Order berminggu-minggu), terus pas sampe malah produknya KW? Atau malah, pas ga sengaja browsing, nemu harga yang lebih murah, bahkan bisa free ongkir?

Gue salah satunya. Sering banget dapet harga yang lebih mahal, dan malah nyesel ga beli lagi karena harus nunggu lama karena PO (Pre-Order), dan belum tentu produknya asli.

p.s: semenjak produk kecantikan Korea hits di (hampir) seluruh dunia, banyak produsen ga bertanggung jawab yang bikin produk-produk Korea KW. So, be careful guys!

Setelah browsing sana-sini, akhirnya gue pun nemuin website yang jual lebih dari 100 Brand Korea, Produknya 100% Asli, di kirim langsung dari Korea, dan harganya selalu lebih murah dari olshop lain.

Please welcome:

Screen Shot 2017-06-02 at 10.46.26 AM

Althea ini adalah e-commerce yang berdiri di tahun 2015 di Korea, dan punya website resmi di Indonesia, Phillipines, Malaysia, Singapore, Thailand, dan US. Kenapa gue seneng belanja disini? Ini alasannya:

Screen Shot 2017-06-02 at 10.38.28 AM

Siapa yang ga suka free ongkir coba? Kebayang kan ongkir dari asli dari Korea ke Indo berapa? Di Althea malah di gratisin. *mayanngirit*Screen Shot 2017-06-02 at 10.39.10 AM

Nah ini yang paling penting nih, sering banget liat reviewan antara produk Korea asli sama yang KW. Apalagi skincarenya. Dari awalnya mau kulit kinclong malah jadi rusak karena dapet produk KW. BIG NO NO!Screen Shot 2017-06-02 at 10.39.32 AM

Yang ini juga ga kalah bikin tergiur, kalian coba deh cek harga-harga yang ada di Althea, almost all of them had discount! Diskonnya pun ga kira-kira, mulai dari 10%-an sampai almost 80% off.

Screen Shot 2017-06-02 at 10.39.49 AM

Ini yang jarang banget gue temuin di e-commerce yang jual makeup atau skincare. Biasanya cuma e-commerce yang jual fashion related yang berani kasi 30 hari pengembalian gini.

Dan yang bikin gue makin seneng belanja disini adalah….. Althea punya app nya. Either di IOS or Android. Kalian bisa dengan mudah belanja dimana aja tanpa repot buka webnya. Asik kan?

tampilan aplikasi Althea di IOS

Buat yang mau langsung download bisa check link dibawah. Biar kalian gampang gitu ga usah searching-searching lagi 🙂

Android via Google Play: download

IOS via Apple Store: download

Oh yah, 1 fitur yang gue suka juga di Althea adalah description setiap produknya yang bikin kita yang awam sama produk Korea bisa baca dan dapet informasi mengenai produk tersebut. Contohnya di bawah ini:

Screen Shot 2017-06-01 at 8.07.28 PM

1 lagi nih yang menarik di Althea. Tiap bulannya mereka punya “special promo”, buat bulan suci menjelang Ramadhan ini contohnya, setiap pembelanjaan kalian bakalan dapet box khusus edisi lebaran. Cocok buat kalian mau kasi gift buat orang terdekat.

Screen Shot 2017-06-02 at 10.34.17 AM

Dan 1 lagi (terus aja 1 tin…. haha) khusus ditanggal 1 – 7 Juni 2017 ini, kalian bakal dapet hadiah gratis loh! Cus ke linknya !

Screen Shot 2017-06-02 at 10.33.31 AM

bonus!

buat yang baru daftar di Althea, dan share link dibawah ini, bisa dapet 70K off dipembelanjaan pertama temen kalian. Dan in-return, kalian juga bisa dapet 70K loh!

Screen Shot 2017-06-02 at 10.35.28 AM

Hope this post useful for you!

Stay Fab ♥,

logotl

Instagram ♦ FacebookYoutube

Iklan

7 pemikiran pada “Belanja full diskon, Asli, & dikirim langsung dari Korea

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s