Wardah DD Cream

Siang-siang pas iseng bikin facechart, tiba-tiba nerima SMS dari salah satu perusahaan pengiriman. Isinya kurang - lebih gini:" Hi, Christin, kiriman barang dari Sociolla pada tanggal 9/13/2016 10:42:06 Pm dikirim dengan no resi ............" Agak kaget sih, karena gue ga mesen apa-apa bulan ini dari Sociolla. (Pengiritan-ehem). Cuek, gue tungguin aja paket tersebut sambil lanjut … Lanjutkan membaca Wardah DD Cream

Iklan

Today’s Look: Easy Glossy

#100daysofmakeupchallage yang tertuda beberapa hari (eh minggu-haha). Jadi sebelumnya, pas awal bulan agustus ini gue menantang diri sendiri untuk bikin 100 looks berbeda setiap harinya di blog gue ini. Selain karena emang hobi eksperimen sama makeup, gue juga pengen melatih diri sendiri untuk explore lebih banyak look. Tapi ada daya, tangan tak sampai. 2 minggu … Lanjutkan membaca Today’s Look: Easy Glossy