Smooth skin in one night!

Siapa yang ga suka pake body lotion karena lengket dan bikin ga nyaman? *ngacung*

Gue, orang yang amat sangat jarang pake body lotion, setiap sleep over sama temen-temen gue, setiap beres mandi mereka pasti langsung ambil botol body lotion andalannya dan sibuk ngolesin disana-sini. Gue? Nangkring depan TV sambil nyemprotin parfume. Padahal gue bawa body lotion loh di koper. Tapi gatau kenapa males aja pakenya. Inget review gue tentang body lotion wakame? (read)

Itu salah satu andalan gue kalau mau pake body lotion, tapi itu kan dipakenya pagi / sore. Nah kalau malem, ternyata ada loh body lotion khususnya!

images

8


Nah, kemaren gue dikirimin body lotion dari Senzues ini.

Senzues sendiri diformulasi di Prancis dengan bahan-bahan natural dari berbagai belahan dunia dan memberikan perlindungan kulit sebagai anti-oxidan, menghidrasi dan memberikan kilau kulit alami. Wuih, menarik yah?

Senzues punya 5 varian body lotion yang bisa kalian pilih. Mulai dari :

  • LumiBright (mencerahkan & menghidrasi),
  • Hydra Cool (melindungi dari sinar UV & sebagai anti-oxidant),
  • Cella Active (menghaluskan dan melembabkan-cocok untuk yang mulai concern dengan garis-garis halus),
  • Hydra Firm (membantu mengembalikan elastisitas kulit – cocok untuk yang concern dengan cellulute) & yang gue coba kali ini adalah
  • Night Active (repairing while sleeping-cocok untuk kulit kering).

untitledKenapa dipakenya harus malem sih? Soalnya, kata para ahli, kulit kita ini meregenerasi dengan optimal dimalam hari. Jadi, memang ada beberapa produk yang khusus diformulasikan untuk dipakai malam hari supaya aginya ketika kita bangun, kulit kita udah cling! Asyik kan?

10

9

Nah, Senzues ini juga uda ada BPOM nya loh, jadi jangan takut untuk coba yah!

senzues

What they claim:

NIGHTACTIVE knows that to keep your skin feeling luxurious and rejuvenated, the best restorative work is done at night.

The biotechnology active ingredients and microalgae amino acids in NIGHTACTIVE help to activate stem cells and intensively hydrate.

This unique formula stimulates stem cells which are important for skin repair.

By forming a hydra-protective layer on your skin and gradually releasing essential minerals that your skin needs, NIGHTACTIVE renews your skin’s radiance overnight.

* Suitable for dry skin

4

Tutup flip yang praktis dan menjaga isi kemasan dengan baik
5

Untuk tekstur dari body lotion ini, menurut gue cukup cair walaupun ya ga akan bleber kemana-mana juga sih, cuma lebih cair dari biasanya. Warnanya putih bersih dengan wangi fresh yang clean dan bikin tidur jadi lebih nyaman.

Untuk ukurannya, ada 3 macam pilihan: 60 ml, 200 ml & 350 ml.

6

What i love:

  • Paraben & SLS Free, which is  bebeas pengawet dan bahan deterjen yang bisa bikin kulit iritasi!
  • Clinically proven, yang artinya formulasinya sudah diuji secara klinis.
  • Ga lengket dikulit, daya serapnya juga juara, ga sampe 1 menit kulit udah berasa lembab!

Hope it helps!

Stay Fab ♥,

logotl

Instagram ♦ Youtube

Iklan

3 pemikiran pada “Smooth skin in one night!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s