Bioderma: Clean in One Swipe!

Udah pernah baca perbandingan beberapa micellar water yang aku buat?

This post are about the winning product of all the micellar water i’ve ever tried!

Apalagi kalau bukan Bioderma Sensibio H2O? 😀

output_2vhoHz

So, after a long day of meetings, doing ppl makeup and blogging. I always come home late and extremaly tired already. But of course i need to clean my face from any makeup right? So i always find the most effective ways to do that. And with a very minimal time. (i don’t want to take few minutes out of my sleeping routine. LoL)

2

That’s why micellar water is always my choice to do cleaned my face. Selain ringkes, micellar water juga ga bikin muka greasy (terasa berminyak) dan ga mengharuskan kita untuk membilasnya lagi dengan air.

3

Karena memang bahan dasar dari produk pembersih makeup ini adalah air, so produk ini aman banget buat dipake, selain itu produk ini hypoallergenic dan bebas pewangi.

a little notes about the product:

  • Bioderma is the 1st micellar water, developed in 1995 with & for the dermatologists.
  • A leading product of its category 20 years after it creation.
  • no 1 in France in prescription & sell out.
  • 1 bottle sold every 2 seconds in the world.

4

Packaging Bioderma Sensiobio ini menggunakan botol transparant dengan isi bervariasi mulai dari 100 ml, 250ml, hinggal 500ml. Tutupnya berwarna pink dan memiliki sealent (look at the picture) untuk memastikan isinya terjaga dengan aman dan higienis.

Let me show you how this miracle micellar water do in my full makeup face:

ab

See? gue cuma pake 1 kapas aja buat ngangkat semua makeup disisi sebelah kanan wajah. Hasilnya semua makeup dari mulai foundation, bedak, eyeshadow, sampai ke lipstik hilang dalam sekejap! Kulit gue berasa langsung ringan, dan ga ninggalin rasa ga nyaman seperti biasanya produk pembersih wajah.

Ps: Buat kalian yang punya kulit sensitif & cenderung kemerahan, produk ini cocok banget buat kalian, karena selain untuk membersihkan makeup, Bioderma Sensibio ini bisa menenangkan kulit, aman dimata (tidak perih) dan juga melembabkan kulit. 

Tips: Penggunaan micellar water untuk menghapus makeup secara cepat dan efektif memang bagus, tapi it will be much better kalau kalian tetap cuci muka dengan facial foam dan facial brush sesudahnya yah. Untuk memaksimalkan proses pembersihan wajah dan sekaligus mencegah timbulnya white/blackhead di wajah kalian. 🙂

Untuk harga, produk Bioderma ini memang agak diatas rata-rata kebanyakan micellar water dipasaran. But don’t worry, just simply go buy it at sociolla .

Screen Shot 2017-05-05 at 2.43.30 PM

They had a special package and promotion for Bioderma Sensibio products till 31 May 2017. So grab it fast, beauties!

ps: in case you are wondering what facial brush are in main photos: check it here.

Stay Fab ♥,

logotl

Instagram ♦ Facebook ♦ Youtube

Iklan

2 pemikiran pada “Bioderma: Clean in One Swipe!

  1. Aku bingung deh kak, setiap aku perhatiin kenapa setiap beauty bloger, kalo beli make up pasti di kasih kotak gitu, emang beli dimana sih kak, kok bisa dapet kotak kayak gitu. Pengen deh kalo beli make up dapet kotaknya juga, hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s