Wink Wink

Siapa yang ga suka bulu mata lentik nan cantik dan natural? Ditambah sedikit eyeshadow dan eyeliner untuk mempertegas garis mata, bikin mata kita tambah menarik dan cantik. But unfortunately, my eyelash are like any other indonesian-chinese out there. Small, short and thin. Sebel kan? Tapi untungnya, (terpujilah wahai para pengrajin bulu mata) ada bulu mata … Lanjutkan membaca Wink Wink

Iklan

Today’s Look: Purple Madness

Untuk mengobati kekesalah hati karena warna rambut yang diidam-idamkan belum terpenuhi karena balada galau bleaching, akhirnya gue bikin makeup dengan warna-warna gradasi ungu sebagai pelampiasan. hahaha Eyes: Coastal Scent 88Original Pallete NYX Beauty To Go Pallate (semua pallate yang gue pake ga ada detail nama warnanya, jadi ya gue comot yang warna-warna ungu aja. XD … Lanjutkan membaca Today’s Look: Purple Madness

[LOOK]: Current daily makeup

Hello! Nyambung ke post sebelumnya tentang review Missha x Line Friends, (click here) gue mau share tentang salah satu look yang jadi fav gue akhir-akhir ini. Beberapa minggu lalu aku dapet challange dari salah satu followerku di Instagram. (berasa insta famous banget guee XD). Ceritanya... gue dapet email tentang monolid gitu.. Terus ujung-ujungnya dia request … Lanjutkan membaca [LOOK]: Current daily makeup