Dermasonic Votre Peau

Hello Pretty Girls! ^^ Di post ini gue mau sharing salah satu produk pembersih yang oke banget dari brand lokal. Please welcome.. Dermasonic from Votre Peau! (check my latest review about their skin care product Review Skin Care ) Produk ini jadi salah satu produk cleansing wajib yang masuk ke cleansing bag gue. Karena selain … Lanjutkan membaca Dermasonic Votre Peau

Iklan

WB X Sociolla Box [Feb]

It's been a while since i review lip product, so i guess this post should be about new lipstick product. Siapa sih yang ga suka sama lipstick? Gue sendiri perlu admitted kalo gue udah mulai keracun sama berbagai macam produk lippy yang ada diluar sana. Mulai dari warna, formula, packaging, harga sampai fungsi dan cara … Lanjutkan membaca WB X Sociolla Box [Feb]