Everglam Lauching: Klinik kecantikan terbaru di Bandung

Oh halo! Beberapa waktu silam, gue diinvite sama salah satu klinik kecantikan di Paskal Hyper Square, namanya: Everglam. Klinik ini dikenal dengan peralatan treatmentnya yang lengkap dan juga canggih loh. Yuk intip isi kliniknya! Pertama kali datang ke Everglam, gue diminta untuk isi data pasien di meja resepsionis. Setelah isi data, gue diminta untuk langsung … Lanjutkan membaca Everglam Lauching: Klinik kecantikan terbaru di Bandung

Iklan

Rafa Center – Bandung ( Sponsored )

Selama ini aku kurang tertarik sama klinik-klinik kecantikan. Ga cuman karena harganya aja yang sekali dateng bisa langsung bikin kantong jebol, faktor bosen nunggu lama-lama, dan pelayanan yang ga oke juga jadi faktor yang bikin aku males dateng ke klinik kecantikan. Better cari produk yang cocok aja deh. Nah, kemarin ini aku dapet kesempatan buat … Lanjutkan membaca Rafa Center – Bandung ( Sponsored )