Today’s Look: Earthy Goldin

Udah mulai kesel ga liat look-look imut nan manis plus background super pinky? Hahaha. I'm actually not a pinky kind of girl. Vanity gue banyakan warna-warna earthy tone atau nude. Baju atau tas gue juga kebanyakan monochrome polos. But yeah, girl will be girl. Teteup pengen ada manis-manisnya yah. Hehehe Bosen sama gaya yang kemaren-kemaren … Lanjutkan membaca Today’s Look: Earthy Goldin

Iklan

Today’s Look: Purple Madness

Untuk mengobati kekesalah hati karena warna rambut yang diidam-idamkan belum terpenuhi karena balada galau bleaching, akhirnya gue bikin makeup dengan warna-warna gradasi ungu sebagai pelampiasan. hahaha Eyes: Coastal Scent 88Original Pallete NYX Beauty To Go Pallate (semua pallate yang gue pake ga ada detail nama warnanya, jadi ya gue comot yang warna-warna ungu aja. XD … Lanjutkan membaca Today’s Look: Purple Madness