Unboxing Sociolla Box: March

Siapa sih yang seneng dan bercampur penasaran setiap ada kiriman beauty box dateng ke depan pintu kita? Gue pribadi, selalu deg-degan bercampur penasaran setiap belanja online. Deg-degan barangnya ga sesuai sama ekspektasi, deg-degan barangnya discontiue pas mau shipping, deg-degan barangnya sampe dengan packaging yang bikin barang pesenan ga aman, penasaran sama barang yang gue beli, … Lanjutkan membaca Unboxing Sociolla Box: March

[REVIEW] Beauty Blender x Sociolla Surprise!

HELLO-HELLO beauty junkies! Come back again with beauty product review on my blog! Hari ini gue mau share tentang salah satu tools makeup yang jadi favorit gue selama beberapa minggu terakhir. Yeap! Apalagi kalo bukan BEAUTY BLENDER! Sebenernya ini produk lama banget sih, uda banyak juga review tentang produk ini. Tapi gue mau share sedikit … Lanjutkan membaca [REVIEW] Beauty Blender x Sociolla Surprise!

Sociolla?

Hello! Back with another online shopping experience with Sociolla. 🙂 Siapa sih yang ga doyan belanja online jaman sekarang? Mulai dari fashion, perlengkapan rumah tangga, accecories, makeup, sampe elektronik ada di online shop sekarang. Tinggal ketik apa yang mau dicari, langsung keluar deh rekomendasi toko online plus harga"nya.. Gampang dan praktis banget buat yang ga … Lanjutkan membaca Sociolla?