Which is Better? : Eyecream

How’s your sleeping habit these days? Mine are sooo bad. Berminggu-minggu kurang tidur, addicted to caffein, dan selalu tidur lewat tengah malem, dan bangun dibawah jam 8 pagi. Ga sehat banget yah? XD

Setelah berminggu-minggu punya gaya hidup kaya gini, akhirnya gue menuai apa yang gue lakukan selama ini. Yap, dark circle!

Dan akhirnya gue memutuskan untuk mencari eye cream lain selain yang ada di vanity gue.

3

Here’s my routine eyecream for past few months.

Olay White Radiance Brightening Eye Serum

Yuk cek product claimnya!

• Kulit halus dan terlihat lebih bercahaya di daerah sekitar mata
• Menyamarkan kantung mata dan lingkaran di bawah mata 
• Perawatan intensif
• Bekerja pada lapisan sel kulit agar terlihat cerah alami
And now, let’s compare it with my new baby:

1

L’oreal White Perfect Magic White Double Whitening Eye Cream

Product Claim:

OPTI-BLUR TECHNOLOGY

  • PRODUCT BENEFITS

Instantly: Eye contour is visibly brightened 
With Opti-Blur Technology, it instantly reduces the fatigued look around the eye; visibly reduces dark eye circles, lines and bags. 

Day after day: Eye contour transformation 
The formula brightens and visibly lifts the eye contour for a radiant flawless look.

  • INNOVATIONS & INGREDIENTS

OPTI-BLUR TECHNOLOGY + CAFFEINE provides double whitening actions: visibly instant brightness & fairness day after day. It immediately blurs away dark circles, puffiness and fine lines. Skin around the eye area appears fair, vibrant and lifted.

Kaya yang menjanjikan yah? So here’s i tried both of em on my eyes for 1 month.

output_nk0N8c

Mata sebelah kanan (kalau dari kalian yang baca mungkin jadi sebelah kiri) pake Olay, dan yang kiri pake yang L’oreal.

Gue coba 2 produk ini selama 1 bulan penuh dengan pemakaian 2x sehari, pagi sebelum makeup-an dan malem sebelum tidur. Hasilnya?

Yuk cek pengalaman gue sama 2 produk ini dulu:

L’OREAL WHITE PERFECT MAGIC WHITE DOUBLE WHITENING EYE CREAM

  • Warnanya putih susu cenderung agak kuning
  • Tekstur cukup kental dan creamy
  • Hasil akhir bikin kulit jadi halus, smooth dan matte
  • Harga 120rb di counter L’oreal
  • Isinya: 15ml. Ga akan abis 3bulan. Gue baru pake 1bulan setengah sih, tapi isinya kaya ga abis-abis. XD.
image source: olay.com

OLAY WHITE RADIANCE BRIGHTENING EYE SERUM

  • Agak cair, warnanya putih cenderung bening
  • Hasil akhir sedikit ninggalin kesan sticky (tapi ga terlalu, hanya dibanding dengan loreal memang yang olay lebih moist).
  • Harga 179rb ( i buy it online, but now u can purchase it on Watson/ Guardian)
  • Isi: 15 ml

Setelah pake -/+ 1 bulan:

  • Kalau kalian punya bagian bawah mata yang kering, better Olay.
  • Kalau kalian pengen kesan brightening yang lebih nampol: Go use L’oreal.
  • Prefer mana kalo gitu? Go use something that suits your condition. Mine, i use olay before sleep to give some moist on my under eye, but when i want to do my makeup, i use the L’oreal to keep my concealer stay.

Here’s the photo proof after using these baby for 1 month:

IMG_6563

What do you think? Lemme know if you’ve tried them or maybe some other reccomendation on eye cream? I’ll appreciated it so much!

Go check my youtube channel: ^^

200K MAKEUP CHALLANGE

SUMMER MAKEUP

Stay Fab ♥,

logo blog

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s