Today’s Look: Reversed

Not really long time ago, i saw a video tutorial by Risabae about making this look.  Not excatly the same, i just got inspired. The makeup is about "erasing" your makeup from your face in a certain area. I decided to make a reversed version of her makeup. Adding some detail like different eye color … Lanjutkan membaca Today’s Look: Reversed

Iklan

Today’s Look: Earthy Goldin

Udah mulai kesel ga liat look-look imut nan manis plus background super pinky? Hahaha. I'm actually not a pinky kind of girl. Vanity gue banyakan warna-warna earthy tone atau nude. Baju atau tas gue juga kebanyakan monochrome polos. But yeah, girl will be girl. Teteup pengen ada manis-manisnya yah. Hehehe Bosen sama gaya yang kemaren-kemaren … Lanjutkan membaca Today’s Look: Earthy Goldin

Today’s Look: Easy Glossy

#100daysofmakeupchallage yang tertuda beberapa hari (eh minggu-haha). Jadi sebelumnya, pas awal bulan agustus ini gue menantang diri sendiri untuk bikin 100 looks berbeda setiap harinya di blog gue ini. Selain karena emang hobi eksperimen sama makeup, gue juga pengen melatih diri sendiri untuk explore lebih banyak look. Tapi ada daya, tangan tak sampai. 2 minggu … Lanjutkan membaca Today’s Look: Easy Glossy