Sociolla?

Hello! Back with another online shopping experience with Sociolla. 🙂 Siapa sih yang ga doyan belanja online jaman sekarang? Mulai dari fashion, perlengkapan rumah tangga, accecories, makeup, sampe elektronik ada di online shop sekarang. Tinggal ketik apa yang mau dicari, langsung keluar deh rekomendasi toko online plus harga"nya.. Gampang dan praktis banget buat yang ga … Lanjutkan membaca Sociolla?

Iklan

Rafa Center – Bandung ( Sponsored )

Selama ini aku kurang tertarik sama klinik-klinik kecantikan. Ga cuman karena harganya aja yang sekali dateng bisa langsung bikin kantong jebol, faktor bosen nunggu lama-lama, dan pelayanan yang ga oke juga jadi faktor yang bikin aku males dateng ke klinik kecantikan. Better cari produk yang cocok aja deh. Nah, kemarin ini aku dapet kesempatan buat … Lanjutkan membaca Rafa Center – Bandung ( Sponsored )