Today’s Look: Silver Fox

Hari ini gue iseng main-main sama salah satu palet eyeshadow lama yang uda jadi pajangan di vanity gue. Sebenernya gue cuma pake 2 warna sih dari palet ini.   Warna Browbone buat di-inner corner, & warna Eyelid buat di kelopak mata bagian tengah gue. Here's the list of other product i use for this look: Eyes: … Lanjutkan membaca Today’s Look: Silver Fox

Iklan

Today’s Look: Soft Feminin

Day-3 of #100daysmakeupchallange ! Bener-bener bikin gue jadi makin cinta sama makeup. Hari ini gue duduk di depan vanity gue sekitaran 2 jam buat bikin look ini. Pertama bikin makeup mata, setelah jadi gue ngerasa ga sreg, akhirnya gue hapus lagi dan mulai dari awal. I choose to make this look as simple as i … Lanjutkan membaca Today’s Look: Soft Feminin

IBB feat Menard Makeup Challange: Natural Glow

Hello pecinta makeup natural dan skincare! Kali ini, gue ikutan IBB makeup challenge feat Menard Indonesia nih! Selain hadiahnya yang bikin ngiler, tema yang dikasih juga gue banget. Simple, natural, and yeah... glowing! ( Just like the theme of this challange) Someone is curious bout the prize? Here is the poster   Tempting kaaannn? huhu … Lanjutkan membaca IBB feat Menard Makeup Challange: Natural Glow

Bahan Alami untuk Hilangkan Sisa Maskara & Eyeliner

Sisa maskara dan eyeliner seringkali sulit dihapuskan dari kulit. Terlebih jika produk make-up tersebut berlabelkan water proof (tahan air). Make-up remover bukan satu-satunya solusi untuk menghilang sisa maskara dan eyeliner. Ada cara alami untuk membuat sisa make-up water proof hilang sempurna, sekaligus merawat kulit. Dilansir dari Bright Hub, ini dia lima bahan alami untuk menghilangkan … Lanjutkan membaca Bahan Alami untuk Hilangkan Sisa Maskara & Eyeliner