[LOOK]: Current daily makeup

Hello! Nyambung ke post sebelumnya tentang review Missha x Line Friends, (click here) gue mau share tentang salah satu look yang jadi fav gue akhir-akhir ini. Beberapa minggu lalu aku dapet challange dari salah satu followerku di Instagram. (berasa insta famous banget guee XD). Ceritanya... gue dapet email tentang monolid gitu.. Terus ujung-ujungnya dia request … Lanjutkan membaca [LOOK]: Current daily makeup

Iklan

Votre Peau: Vit C Serum

Please welcome Votre Peau! One of the best skincare from local brand with France ingredients. Votre Peau means your skin in france. This brand actually has several skin care product that you can check here.  Got this serum about 3 weeks ago and diligently using it twice a day since then. I've feel my skin … Lanjutkan membaca Votre Peau: Vit C Serum

[Review]: Missha x Line Friends!

Siapa yang suka packaging lucu nan imut? Siapa yang banci packaging? Okay... Okay... Admit it tinnnn! Hmm.. I need to say "MEEEEEE!" for both question. HAHA. Pertama kali menemukan produk ini diinternet pas surfing facebook, gue langsung teriak..."OHMAYGAT, LUCUK BANGET!!" Jadi ceritanya, brand asal korea Missha ini berkolaborasi sama LINE buat packaging produknya yang satu ini. … Lanjutkan membaca [Review]: Missha x Line Friends!

[REVIEW] Beauty Blender x Sociolla Surprise!

HELLO-HELLO beauty junkies! Come back again with beauty product review on my blog! Hari ini gue mau share tentang salah satu tools makeup yang jadi favorit gue selama beberapa minggu terakhir. Yeap! Apalagi kalo bukan BEAUTY BLENDER! Sebenernya ini produk lama banget sih, uda banyak juga review tentang produk ini. Tapi gue mau share sedikit … Lanjutkan membaca [REVIEW] Beauty Blender x Sociolla Surprise!