Unboxing Sociolla Box: March

Siapa sih yang seneng dan bercampur penasaran setiap ada kiriman beauty box dateng ke depan pintu kita? Gue pribadi, selalu deg-degan bercampur penasaran setiap belanja online. Deg-degan barangnya ga sesuai sama ekspektasi, deg-degan barangnya discontiue pas mau shipping, deg-degan barangnya sampe dengan packaging yang bikin barang pesenan ga aman, penasaran sama barang yang gue beli, … Lanjutkan membaca Unboxing Sociolla Box: March

Iklan

Review: L’oreal Paris UV Perfect Aqua Essence

Hello Again! Balik lagi ngereview produk nih. GueΒ pribadi kurang suka ngereview produk kecantikan yang gue kurang suka dan kurang rekomen. So, if you find a product that i love so much, i would like to share the information for my readers here. Jadi ga akan rugi deh baca postingan review disini! *pede* haha. Gue ceritain … Lanjutkan membaca Review: L’oreal Paris UV Perfect Aqua Essence