Today’s Look: Silver Fox

Hari ini gue iseng main-main sama salah satu palet eyeshadow lama yang uda jadi pajangan di vanity gue. Sebenernya gue cuma pake 2 warna sih dari palet ini.   Warna Browbone buat di-inner corner, & warna Eyelid buat di kelopak mata bagian tengah gue. Here's the list of other product i use for this look: Eyes: … Lanjutkan membaca Today’s Look: Silver Fox

Iklan

Today’s Look: Soft Feminin

Day-3 of #100daysmakeupchallange ! Bener-bener bikin gue jadi makin cinta sama makeup. Hari ini gue duduk di depan vanity gue sekitaran 2 jam buat bikin look ini. Pertama bikin makeup mata, setelah jadi gue ngerasa ga sreg, akhirnya gue hapus lagi dan mulai dari awal. I choose to make this look as simple as i … Lanjutkan membaca Today’s Look: Soft Feminin