IBB feat Menard Makeup Challange: Natural Glow

Hello pecinta makeup natural dan skincare! Kali ini, gue ikutan IBB makeup challenge feat Menard Indonesia nih! Selain hadiahnya yang bikin ngiler, tema yang dikasih juga gue banget. Simple, natural, and yeah... glowing! ( Just like the theme of this challange) Someone is curious bout the prize? Here is the poster   Tempting kaaannn? huhu … Lanjutkan membaca IBB feat Menard Makeup Challange: Natural Glow

Happy 3rd birthday Looxperiments!

This post i made is especially for the georgeous web and twitter bout beauty that i really love, @looxperiments (Posting ini dibuat untuk berpartisipasi dalam #looxchallenge Ulang tahun ke-3 Looxperiments, yang disponsori oleh Misslie, Wardah Cosmetics dan Indomakeup.com) Karena temanya agak menantang gimana gituu.. Cirque the Soile, yang arti sebenarnya adalah group sirkus ternama yang … Lanjutkan membaca Happy 3rd birthday Looxperiments!

Happy 3rd birthday Looxperiments!

This post i made is especially for the georgeous web and twitter bout beauty that i really love, @looxperiments (Posting ini dibuat untuk berpartisipasi dalam #looxchallenge Ulang tahun ke-3 Looxperiments, yang disponsori oleh Misslie, Wardah Cosmetics dan Indomakeup.com) Karena temanya agak menantang gimana gituu.. Cirque the Soile, yang arti sebenarnya adalah group sirkus ternama yang … Lanjutkan membaca Happy 3rd birthday Looxperiments!