Lipstick Matte Lokal Murah, Kualitas Oke

Udah baca postingan sebelumnya tentang workshop “Smartphone Photography”? Cara bikin flatlay dengan baik dan kece bareng Hawees Photography udah gue share kemarenan ini. Dari acara tersebut, gue dapet 2 goodies dari F2F Cosmetics.

11

1 Box isi lip produk dan nail polish, dan 1 goodie bag berisi body care dan face care hasil dari lomba flatlay.

Dari banyaknya produk yang F2F kasih ke gue, gue mau sharing beberapa produknya buat kalian semuaaa (kecup satu-satu). Check the picture below β†“

12

Cara ikutan mini giveaway ini bakal gue umumin diakhir post yah, so keep reading! ^^

Di postingan ini, gue secara khusus mau bahas lipstick matte XOXO nya face2face.

p.s: i’m not sponsored for this post. i always write honestly about my experience and feeling about the products. πŸ™‚
13

Gue mau review 4 dari 10 warna yang bisa kalian pilih.

Nama-nama warnanya kocak-kocak banget deh. Kaya nama-nama dessert. ><

15

F2F XOXO matte lipstick ini punya formulasi yang cukup creamy tapi ga terlalu lembek dan pigmentasi yang bagus banget. Buat yang warna bibirnya ga rata, ga perlu pake lip liner lagi kalau mau pake lipstik ini. 1 kali swipe udah langsung nutup banget. Warna-warnanya juga earthy, dan rich. Favorite gue… ga ada. Semua cantik-cantik warnanya!

Lipstick ini bisa kalian dapetin di counter f2f atau di website mereka disini dengan harga yang super terjangkau, yaitu Rp 39.000,- aja. *ngeracun*

1 hal yang agak disayangkan dari produk ini adalah: sekalinya jatoh, isi lipsticknya langsung patah :(, tapi tetep bisa dipake kok, handle with care yah bahasanya XD

Tapi hal yang gue suka dari produk ini cukup banyak loh:

  • Harga yang super terjangkau
  • Varian warna yang sesuai dengan trend saat ini
  • Nama shadenya ucul XD
  • Pigmentasinya dasyat!
  • Ga bikin bibir ketat kaya pake jegging
  • Transfernya dikiiittt, tapi kalau dipake makan yaa agak ilang juga bagian dalem bibirnya XD

Buat yang mau dapeting produk-produk GIVEAWAY diatas, cek rulesnya yah:

  1. Follow my Instagram account: @christin_bun (no un-follow after the giveaway end)
  2. Leave comment on this post about your favorite color.
  3. Leave comment done on my f2f photos in my instagram. here .
  • Giveaway periode: 26 May – 4 June 2017.
  • Pengumuman pemenang: 5 Juni 2017 di instagram post & insta story, makesure to check.
  • Pemenang akan dipilih secara acak. Akan ada 2 pemenang, jadi produknya akan aku usahakan bagi secara rata yah.
  • Produk berisi: 5 f2f Lip Stain XOXO, 4 Peel off Nail polish, 1 Hand & Body Lotion, 1 Whitening Body Scrub Milky, 1 Facial Foam, 1 Facial Scrub.

Good Luck!

Stay Fab β™₯,

logotl

Instagram ♦ Facebook ♦ Youtube

 

Iklan

14 pemikiran pada “Lipstick Matte Lokal Murah, Kualitas Oke

  1. Aku waktu lihat insta-story km dan BBB waktu event ini langsung tertuju ke lipstain, gemes parah, semoga bisa icip!
    Btw aku naksir matte lipstick nya kecuali shade carrot cake karena ada hint orange nya 😦

  2. Suka bangett sama warna peanut butter dan carrot cake ce 😍😍😍 pengen banget coba warna ini πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  3. Aku fall in love sama shade peanut butternya, warnanya keren banget, nude yang gak terlalu gelap. Bagus banget buat tampilan natural ke kantor ataupun ke kuliah hehe.. Btw nama shadenya enak banget, peanut butter, olesin ke roti aja deh hihi.. Wish me luck kakk!! 😊

  4. saya suka warna lipstik yang nude .krna cocok di pake buat look apa aja ,mau lagi pake make up atau ngak pake make up .
    Tapii ..saya juga suka suka sukka ssuka sma warna lipstik merah tua .krna membuat sya terlihat sexi ,dn glamor .hhiihhiii
    krna itu fav saya dri lipstik ini tuh yang shade “Dark Choco” .my fav πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’žπŸ‘
    Bismillah ..πŸ™πŸ™πŸ™
    semoga mnjadi slah stu pemenangnya πŸ™πŸ™ŒπŸ™Œ

  5. Saya suka dengan warna warna nude ,krna cocok di pake keacara apappun .mau itu pake make up atau pun ngak pake make up .
    Tapii …ngak warna merah yang bold ,warna merah juga saya suka .krna bisa membuat saya terlihat lebih sexi ,percya diri dan terlihat dewasa .hhiihhii
    So ..shade dari “Dark Choco” bkin sya jatuh cinta 😘😘 .. Itu my fav .
    semoga bbisa menang giveawnya .bismillah πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  6. Hai kak christin..Anyway, semua lipstiknya bagus” Aku suka banget warna carrot cake dan dark choco cz belum punya lipstik warna itu sebelumnya..πŸ˜†semoga aku beruntung..

  7. Hehhehe…
    Bener kata kak christin namanya lucu” kaya dessert, jadi pengen makan hehhe
    Carrot cake itu kayak warna orange gitu ya kak?. Aku suka yg itu soalnya kalo lipstiknya warna orange itu, hidup aja di bibir aku.
    Ngeliat riview dari kakak kayaknya warna lipstik xoxo lucu” deh

  8. Aku suka bgt sama warnanya peanut butter sekilas mungkin aga ada nude tp brown gitu. Soalny belum pernah punya warna yg kek begitu kak, susah bgt carinya.pertqma liat post soqlnynmata langsungbfokus ke peanut butter…btw suka sm review nya nih.. Lengkapppss

  9. Hai kak! Langsung gercep nih demi giveawaynya! Parah warna lipstik jaman sekarang cantiq abis! Aku suka warna yang agak browny gitu salah duanya yaitu peanut butter dan persimmon pie super natural super favorite banget! Semoga aku terpilih ya, btw ini aku kedua kalinya ikutan giveaway kakak! Wish me luck😘

    Visit my instagram: ami.qa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s