Skincare Update: March 2016

  It’s about a half years ago, gue research tentang skincare. Dan ternyata, persepsi gue tentang skincare itu salah besar! Selama ini gue cuma cari produk yang cocok sama kulit gue aja, sekalinya dapet yang pas di hati, pantang untuk ganti skincare lain. Ga coba-coba deh. Soalnya pas teenager gue punya break out yang lumayan … Lanjutkan membaca Skincare Update: March 2016

Iklan

Rafa Center – Bandung ( Sponsored )

Selama ini aku kurang tertarik sama klinik-klinik kecantikan. Ga cuman karena harganya aja yang sekali dateng bisa langsung bikin kantong jebol, faktor bosen nunggu lama-lama, dan pelayanan yang ga oke juga jadi faktor yang bikin aku males dateng ke klinik kecantikan. Better cari produk yang cocok aja deh. Nah, kemarin ini aku dapet kesempatan buat … Lanjutkan membaca Rafa Center – Bandung ( Sponsored )