Sleek Matte Me: Birthday Suit

Tahun 2016 adalah tahun dimana gue spend most of my money on lip product. Entah udah berapa post tentang lipstick review yang udah gue buat di tahun ini. Mulai dari merk luar sampe merk local yang super kece dan terjangkau (patina , emina creamatte , LA Girl , and so on ). Diakhir tahun 2016 menjelang tahun … Lanjutkan membaca Sleek Matte Me: Birthday Suit

Iklan

Sleek I Divine V2 Ultra Matte

Back with eyeshadow review! Kalau kemarin-kemarin gue rajin posting review lip product, hari ini gue mau review salah satu paletnya Sleek. Namanya: I divine V2 Ultra Matte. Sesuai namanya, semua eyeshadownya matte. Terdiri dari 12 warna yang unik, palet ini berhasil bikin gue jatuh cinta dan sering banget gue pake ( almost everyday, since i … Lanjutkan membaca Sleek I Divine V2 Ultra Matte