L’oreal Tint Crease

Yuhuuu... Review lip produk lagi nih beauties! Uda beberapa minggu ini aku rajin posting review lipstick diblogku. Selain karena memang uda ada di wishlist cukup lama, produk-produk bibir ini emang gemesin dan cukup banyak menarik perhatian pecinta makeup. Salah satunya adalah L'oreal Tint Crease. Produk asal paris ini ngeluarin 6 warna cantiknya di Indonesia. Padahal … Lanjutkan membaca L’oreal Tint Crease

Iklan

Mineral Botanica: Vivid Matte Lipstick

Yak! Racun lippies lagi dibulan ini. *evillaugh* XD Kenalin nih, Mineral Botanica, brand lokal dengan packaging elegan, kualitas keren, dan harga yang (lagi-lagi) affordable. Hihi Sedikit tentang MINERAL BOTANICA: Produk keluaranΒ PT. Continental Cosmetic, Bandung ini didistribusi olehΒ PT. Mica Nature Indonesia, Jakarta. Produk yang mereka keluarin cukup lengkap. Mulai dari makeup sampai skincare. Ini beberapa list … Lanjutkan membaca Mineral Botanica: Vivid Matte Lipstick

Won’t Ruin My lipstick! MENOW Kissproof

I've been crave for lipstick product for several months. Satin, matte, liquid, mousse, balm, or tint. Ada banyak banget jenis, warna dan formula yang ditawarkan berbagai brand di luaran sana. Berhubung gue orangnya tipe yang (agak) males untuk touch up disela-sela aktivitas, jadilah gue selalu cari produk yang bisa tahan lama walau dihadang makanan, minyak, … Lanjutkan membaca Won’t Ruin My lipstick! MENOW Kissproof