Most Favorite and Empties 2015

Agak telat ngepost sih, tapi.. better late than never kann? *superdenial* HAHAHA. Dipostingan kali ini gue masuk share produk-produk yang gue pake selama tahun 2015 dan memberikan hasil senang, puas, cantik, wangi dan kece. Check this list out! 🙂   Makeup: Maybelline The Hypercurl Volum’ Express Waterproof. Had been use it more than 3 bottle … Lanjutkan membaca Most Favorite and Empties 2015

Iklan

REVIEW: Nicole’s store and product

so, everyone.. ada yang uda tau brand apa dan dari mana nicole's ini? naahh.. yang belum tau dan penasaran.. yuk di cek" dulu reviewnya.. ^^ Sejarah nya, nicole's ini awal nya product yang udah cukup lama dan terkenal di singapore. product nya yang memang fokus sama kesehatan dan kealamian ini, bikin brand ini punya banyak … Lanjutkan membaca REVIEW: Nicole’s store and product