Double Step for Slayed Eyebrow

Ah ya, feel free to smiled or laugh out of my brow-less picture. I do smiled while writing this post too. *grin* Gimana engga? Hal yang selama ini mungkin kita ga anggap krusial, ternyata bikin tampilan jadi beda 180 derajat! Nga-lis (istilah para wanita modern yang tiap mau pegi diem depan kaca tanpa suara dan konsentrasi penuh … Lanjutkan membaca Double Step for Slayed Eyebrow

Iklan

Wink Wink

Siapa yang ga suka bulu mata lentik nan cantik dan natural? Ditambah sedikit eyeshadow dan eyeliner untuk mempertegas garis mata, bikin mata kita tambah menarik dan cantik. But unfortunately, my eyelash are like any other indonesian-chinese out there. Small, short and thin. Sebel kan? Tapi untungnya, (terpujilah wahai para pengrajin bulu mata) ada bulu mata … Lanjutkan membaca Wink Wink

Beauty Without Worry: BIOKOS – Derma Bright Series

Balik lagi dengan review skincare. Kali ini, gue mau sharing tentang salah satu line skincare dari brand lokal yang udah cukup lama malang-melintang di jagad per skin-care-an Indonesia. Kalian dengan gampangnya nemuin produk mereka di salon, tempat facial, pusat kecantikan, toko perlengkapan salon, sampe ke swalayan-swalayan. Sesuai dengan judulnya, gue mau sharing pengalaman gue pake … Lanjutkan membaca Beauty Without Worry: BIOKOS – Derma Bright Series