Beauty Without Worry: BIOKOS – Derma Bright Series

Balik lagi dengan review skincare. Kali ini, gue mau sharing tentang salah satu line skincare dari brand lokal yang udah cukup lama malang-melintang di jagad per skin-care-an Indonesia. Kalian dengan gampangnya nemuin produk mereka di salon, tempat facial, pusat kecantikan, toko perlengkapan salon, sampe ke swalayan-swalayan. Sesuai dengan judulnya, gue mau sharing pengalaman gue pake … Lanjutkan membaca Beauty Without Worry: BIOKOS – Derma Bright Series

Iklan

Which is Better? : Eyecream

How's your sleeping habit these days? Mine are sooo bad. Berminggu-minggu kurang tidur, addicted to caffein, dan selalu tidur lewat tengah malem, dan bangun dibawah jam 8 pagi. Ga sehat banget yah? XD Setelah berminggu-minggu punya gaya hidup kaya gini, akhirnya gue menuai apa yang gue lakukan selama ini. Yap, dark circle! Dan akhirnya gue … Lanjutkan membaca Which is Better? : Eyecream