Makeup Glowing ala Korean Artist

P.S: this site are replaced with the new one. Go visit http://www.christinbunady.com for the next post like innisfree volcanic pore clay mask, the balm, Purbasari Hi Matte lip cream, etc! Siapa sih yang ga terpana sama kulit kinclong nan mulus milik Song hye kyo di Descendant of the Sun? Atau kulit wajah kencang dan plump-nya … Lanjutkan membaca Makeup Glowing ala Korean Artist

Iklan

Pake apa aja sih buat makeupan?

Produk apa aja sih yang kalian wajib pakai sebelum dan sesudah makeup? Pernah pakai primer? Atau serum? Pakai SPF juga ga sebelum makeup? Bersihin makeupnya pakai apa? Sabun muka aja cukup? Atau pake milk cleanser? Apaan sih itu? Bedanya apa? Eits, jangan bingung dulu, postingan gue kali ini khusus buat kalian yang masih pemula di … Lanjutkan membaca Pake apa aja sih buat makeupan?

SKINCARE & MAKEUP DICTIONARY

ISTILAH DALAM SKINCARE (Diurutkan sesuai dengan tahap-tahap penggunaannya) TONER/PENYEGAR: produk pembersih wajah yang berguna untuk menyegarkan kulit dan membantu penyerapan produk perawatan lain agar menyerap lebih sempurna. ASTRINGENT: mirip dengan toner, namun astringent lebih keras dan lebih cocok digunakan oleh yang berkulit berjerawat. Biasanya mengandung alcohol. Tidak disarankan untuk mereka yang memiliki kulit kering atau … Lanjutkan membaca SKINCARE & MAKEUP DICTIONARY

LOOK: ICE CREAM GIRL l HALLOWEEN MAKEUP

Happy Halloween everyone! Look kalian halloween ini apa sih? *kepo* :)) To be honest, gue kurang suka dengan look makeup halloween yang serem berdarah-darah atau macam skull dengan efek tulang yang keliatan kemana-mana. Kesannya nyeremin dan jadi bikin ga nafsu makan. HAHAHA. Tapi beberapa waktu lalu gue nonton salah satu beauty guru yang bikin look … Lanjutkan membaca LOOK: ICE CREAM GIRL l HALLOWEEN MAKEUP