Today’s Look: Earthy Goldin

Udah mulai kesel ga liat look-look imut nan manis plus background super pinky? Hahaha.

I’m actually not a pinky kind of girl. Vanity gue banyakan warna-warna earthy tone atau nude. Baju atau tas gue juga kebanyakan monochrome polos. But yeah, girl will be girl. Teteup pengen ada manis-manisnya yah. Hehehe

Bosen sama gaya yang kemaren-kemaren ini gue post (please check my other look: Gakusei , Mystiq , Eenie Greeny Miney Mo , Easy Glossy , etc) hari ini gue mau bikin look super easy, polised, dan natural. 1

Buat ke kantor, presentasi depan dosen/client, atau sekedar ngeteh cantik sama temen-temen, look ini cocok banget buat kalian yang ga mau repot dandan.

Details:

I only use 3 colors: Gold, Medium Brown, and Deep Brown for replacement of eyeliner.

3 copy

Untuk bulu matanya, kalian yang punya bulu mata panjang, just skip this step. Kalian tinggal curl pake vinyl dan pakein mascara, and you’re good to go! Gue pake individual lashes biar ngasih kesan super natural aja. Secara bulu mata asli gue super mengenaskan. pendek dan tipis. Asian lashes typical, ya know. Haha.

2

Finish it with nude lipstick, and you’re great enough to start your day!

Which super fast look you guys like these day?

Stay Fab ♥,

logoTL

Iklan

Satu pemikiran pada “Today’s Look: Earthy Goldin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s