Today’s Look: Gakusei

Siap….Grak!

(gakusei means student in Japan)3

Ah ya, ga tau kenapa gue jadi kangen masa-masa jaman sekolah dulu. “Terpaksa upacara, belajar dari matahari mulai muncul sampe matahari uda mau ilang, ngerjain homework yang segudang pas liburan, super deg-degan pas disuruh presentasi sama guru killer, lari-lari ke koperasi buat beli pin sekolah biar ga dihukum (iya, gue sering lupa ga pake pin-tapi ga pernah dihukum. Yey!), sampe absen ke ruang UKS buat minta teh manis + minyak kayu putih ditengah” ga enak badan waktu pelajaran (baca: overdosis belajar). 

4

Kesel, cape, tapi super seru! So here’s some look i wear to represent my highschool makeup. Oh no. Ini cuma look aja yak, pas SMA gue super polos kok (-dan jerawatan. -dan item gososng karena sering nongkrong dilapangan basket).

Etapi mungkin cewe-cewe highschollar di Jepang/Korea uda begini kali ya bentukannya. Secara disana bebas pake makeup (cmiiw). Kalau jaman gue sekolah dulu…. pake lipgloss aja dipelototin guru BK! Wahahaa..

Let’s talk bout details!2

Soft-romantic pink and purple on my lids, paired with flirty glossy lashes!

1

Iyah, itu bulumatanya ada foil ungunya gitu. Gemes banget!

What kind of highschollar makeup you guys think?

Stay Fab ♥,

logoTL

Iklan

Satu pemikiran pada “Today’s Look: Gakusei

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s