Today’s Look: Eenie Greenie Miney Mo

Obsesses!

Iya, gue akhir-akhir ini suka banget sama palet eyeshadow yang satu ini. Keluaran brand Sleek, this 12 beautiful full matte colors are really make me mad about em!

sleek-ultra-matte-v2-532x300

Sleek i divine V2 Ultra Matte -dark

1 copy

Dan buat look hari ini, gue pake 2 campuran warna dari palet tsb. Namanya: Fern dan Orbit. Warna Fern lebih ke hijau tua lumut, sedangkan orbit lebih ke hijau tosca dengan hint biru. Ah ya! 1 warna lagi: Flesh buat jadi warna transisi. hehe.

4

Setelah bikin eyemakeup, gue cobain pake warna lipstick yang sama-sama gonjreng. Merah dengan hint pink tua plus campuran sedikit warna nude ditengahnya untuk kasih dimensi. But, suddenly change my mind and start applying nude color on my lips. So here’s what i got.
output_kW22DA

Yeah, sometimes (or always? idk) i make silly face in front of my camera. Just in case i got bored while i choose my picture. Laugh at myself are just kind of my theraphy. HAHA.

But hey! Kalau gambarnya cuma yang uda dimakeupin doang kan ga seru yah? So, for this post i was challenge myself (again) to post half on half bared faced for some comparison. 🙂

2

Comments? HAHA. That’s the power of makeup!

3

Hope u guys enjoy it!

Stay Fab ♥,

logoTL

Iklan

2 pemikiran pada “Today’s Look: Eenie Greenie Miney Mo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s