[Review]: Missha x Line Friends!

  1. Siapa yang suka packaging lucu nan imut?
  2. Siapa yang banci packaging?

Okay… Okay… Admit it tinnnn!

Hmm.. I need to say “MEEEEEE!” for both question. HAHA.

Pertama kali menemukan produk ini diinternet pas surfing facebook, gue langsung teriak…”OHMAYGAT, LUCUK BANGET!!”

Jadi ceritanya, brand asal korea Missha ini berkolaborasi sama LINE buat packaging produknya yang satu ini. Mereka ngeluarin cukup banyak produk loh untuk kolaborasinya kali ini. Apa aja? Check the list below ↓

Missha x LINE Friends Collaboration 13

 

Produk Missha Line Friends:

  1. (Line Friends) Magic Cushion, 2 shades: 21 &23.
  2. (Line Friends) Magic Cushion Moisture, 2 shades: 21 &23.
  3. (Line Friends) Eye Color Studio Mini – Brown, 4 colors.
  4. (Line Friends) Eye Color Studio Mini – Cony, 4 colors.
  5. (Line Friends) 3D Mascara.
  6. (Line Friends) 4D Mascara.
  7. (Line Friends) Glossy Lip Rouge, 4 colors.
  8. (Line Friends) Matte Lip Rouge, 4 colors.
  9. (Line Friends) Water-Full Tint, 4 colors.
  10. (Line Friends) Coloring Tint Balm, 4 colors.
  11. (Line Friends) Micro-Bubble Foam, 2 variants.
  12. (Line Friends) Art Glam Nail Stickers, 2 designs.
  13. (Line Friends) Love Secret Hand Cream, 5 scents.

Lucu-lucu banget kan?? ga nahan dehhh beneran. Gue aja langsung cek ke toko sebelah! (oops!)

IMG_3690

Yang mau direview yang mana sih tin?

Yuk yuk.. mari dicek. 🙂

12642704_1677152792535745_3998597838674731489_n

sally box

(Line Friends) Magic Cushion Moisture shade 21

Karena kebetulan cushion etude yang biasa kau pake abis banget, gue mutusin untuk nyoba cushionnya missha ini. Selain ada iming-iming “moisture”, packagingnya bikin gampang nyari kalo lagi buru-buru!

Dalam 1 box kuning besar cushion itu, ada banyak kejutan didalemnya. Isinya sendiri ada 1 cushion sally yang uda + cushion sponge + si cushion nya sendiri.

inside sally

Packagingnya super lucu! Gue sendiri belum pernah liat packaging cushion yang warnanya se-ngejreng ini. XD

cushionmissha

Dan karena didalemnya juga ada 2 refill cushion loh. Jadi ga usah repot repurchase kalo tiba” produknya run-out! XD

Yang 1 lagi adalah 4D mascaranya. Hasilnya gimana? Ada yang penasaran? Tunggu post-an gue tentang look yang gue bikin pake 2 produk  missha x line friends yah! :))

Stay Fab! ♥

logo blog

Iklan

10 pemikiran pada “[Review]: Missha x Line Friends!

    1. Hallo lily!
      Kalau yg brown formulasinya biasa aja, cocok buat yg kulitnya normal to oily.
      Kalau yg sally ada moisturizingnya, cocok buat yg normal to dry 🙂
      Hope it helps! ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s