new sites!

Hello everyone! Thankyou for visiting my blog, from now on, i just move to new site, go click here for easy access. It's been a long journey for me to change my site address, but everyone need to move, right? I've started this blog from 2011, pure because i don't have any idea what to … Lanjutkan membaca new sites!

NEW YORK, I’M IN LOVE!

P.S: this site are replaced with the new one. Go visit http://www.christinbunady.com for the next post like innisfree volcanic pore clay mask, the balm, Purbasari Hi Matte lip cream, etc! Makeup & New York, isn't a good combo? I've watch many many many beauty gurus & fashion blogger who lived in New York, and since … Lanjutkan membaca NEW YORK, I’M IN LOVE!

Hair Journey Part 4: Dark Burgundy Hair, again.

Yaps, ini adalah warna rambut baru gue. Gue, yang punya tipikal seneng gonta-ganti warna rambut tanpa pengen bikin rambut gue rusak, selalu hati-hati banget kalau pilih pewarna rambut. Selalu cari warna aman (gak terlalu ngejreng), tapi tetep stylist dan ga monoton, praktis diaplikasiin dengan tangan (karena as you know, sekalinya ke salon buat cat rambut, … Lanjutkan membaca Hair Journey Part 4: Dark Burgundy Hair, again.

Klinik Kecantikan Nyaman & Aman di Bandung

Anggap kalian belum baca judul diatas, terus liat foto ini. Kebayangnya gue lagi dimana? Cafe? Coffee Shop? Atau salah satu tempat nongkrong hits di Bandung? Tetoot~ Foto ini diambil waktu gue lagi mau treatment kecantikan disalah¬†satu klinik kecantikan di Bandung yang namanya Karadenta Clinic. Klinik dengan interior super unyu dan homey dengan dominasi warna teal … Lanjutkan membaca Klinik Kecantikan Nyaman & Aman di Bandung

Lipstick Matte Lokal Murah, Kualitas Oke

Udah baca postingan sebelumnya tentang workshop "Smartphone Photography"? Cara bikin flatlay dengan baik dan kece bareng Hawees Photography udah gue share kemarenan ini. Dari acara tersebut, gue dapet 2 goodies dari F2F Cosmetics. 1 Box isi lip produk dan nail polish, dan 1 goodie bag berisi body care dan face care hasil dari lomba flatlay. … Lanjutkan membaca Lipstick Matte Lokal Murah, Kualitas Oke