Bersihin makeup yuk!

P.S: this site are replaced with the new one. Go visit http://www.christinbunady.com for the next post like innisfree volcanic pore clay mask, the balm, Purbasari Hi Matte lip cream, etc! Inget postingan gue tentang micellar water? Kali ini, gue balik lagi dengan updatean produk dari Nivea yang baru aja launching eye makeup remover mereka. Namanya: … Lanjutkan membaca Bersihin makeup yuk!

Hair Journey Part 4: Dark Burgundy Hair, again.

Yaps, ini adalah warna rambut baru gue. Gue, yang punya tipikal seneng gonta-ganti warna rambut tanpa pengen bikin rambut gue rusak, selalu hati-hati banget kalau pilih pewarna rambut. Selalu cari warna aman (gak terlalu ngejreng), tapi tetep stylist dan ga monoton, praktis diaplikasiin dengan tangan (karena as you know, sekalinya ke salon buat cat rambut, … Lanjutkan membaca Hair Journey Part 4: Dark Burgundy Hair, again.

Belanja full diskon, Asli, & dikirim langsung dari Korea

Kalian pernah ga sih niat beli produk-produk korea, terus browsing di Instagram atau web-web yang jual produk Korea, nunggu produk dateng (kadang harus Pre-Order berminggu-minggu), terus pas sampe malah produknya KW? Atau malah, pas ga sengaja browsing, nemu harga yang lebih murah, bahkan bisa free ongkir? Gue salah satunya. Sering banget dapet harga yang lebih … Lanjutkan membaca Belanja full diskon, Asli, & dikirim langsung dari Korea

Klinik Kecantikan Nyaman & Aman di Bandung

Anggap kalian belum baca judul diatas, terus liat foto ini. Kebayangnya gue lagi dimana? Cafe? Coffee Shop? Atau salah satu tempat nongkrong hits di Bandung? Tetoot~ Foto ini diambil waktu gue lagi mau treatment kecantikan disalah satu klinik kecantikan di Bandung yang namanya Karadenta Clinic. Klinik dengan interior super unyu dan homey dengan dominasi warna teal … Lanjutkan membaca Klinik Kecantikan Nyaman & Aman di Bandung

Hair Journey Part 3: Dyeing #IniHidupkuYangNYU

Hallo semua! Kali ini, gue mau sharing mengenai pengalaman gue cat rambut sendiri dirumah. Kemarenan gue sempet share tentang hair journey: part 2 tentang dyeing. Yang belum baca, monggo dibaca... hihi Pada intinya, kemarenan gue sempet di bleaching plus diwarnai 2 kali dalam jangka waktu kurang dari 2 bulan. Dan warna yang gue dapet sama sekali … Lanjutkan membaca Hair Journey Part 3: Dyeing #IniHidupkuYangNYU