Belanja full diskon, Asli, & dikirim langsung dari Korea

Kalian pernah ga sih niat beli produk-produk korea, terus browsing di Instagram atau web-web yang jual produk Korea, nunggu produk dateng (kadang harus Pre-Order berminggu-minggu), terus pas sampe malah produknya KW? Atau malah, pas ga sengaja browsing, nemu harga yang lebih murah, bahkan bisa free ongkir? Gue salah satunya. Sering banget dapet harga yang lebih … Lanjutkan membaca Belanja full diskon, Asli, & dikirim langsung dari Korea

Iklan

Klinik Kecantikan Nyaman & Aman di Bandung

Anggap kalian belum baca judul diatas, terus liat foto ini. Kebayangnya gue lagi dimana? Cafe? Coffee Shop? Atau salah satu tempat nongkrong hits di Bandung? Tetoot~ Foto ini diambil waktu gue lagi mau treatment kecantikan disalahย satu klinik kecantikan di Bandung yang namanya Karadenta Clinic. Klinik dengan interior super unyu dan homey dengan dominasi warna teal … Lanjutkan membaca Klinik Kecantikan Nyaman & Aman di Bandung

Lipstick Matte Lokal Murah, Kualitas Oke

Udah baca postingan sebelumnya tentang workshop "Smartphone Photography"? Cara bikin flatlay dengan baik dan kece bareng Hawees Photography udah gue share kemarenan ini. Dari acara tersebut, gue dapet 2 goodies dari F2F Cosmetics. 1 Box isi lip produk dan nail polish, dan 1 goodie bag berisi body care dan face care hasil dari lomba flatlay. … Lanjutkan membaca Lipstick Matte Lokal Murah, Kualitas Oke

Cara bikin flatlay ala Photografer Proffesional

Kalian suka liat foto-foto produk disusun dengan cantik dan difoto dari atas (brid's eye) ga? Yang suka ada di Instagram-instagram atau di Pinterest itu loh. Check mine. Hari itu gue dan (lagilagi) bareng temen-temen Bandung Beauty Blogger, diundang ke acaranya F2F (Face 2 Face Cosmetics) diacara "Smartphone Photography" bareng Hawees Photography.ย  Sekilas snap before the … Lanjutkan membaca Cara bikin flatlay ala Photografer Proffesional

Everglam Lauching: Klinik kecantikan terbaru di Bandung

Oh halo! Beberapa waktu silam, gue diinvite sama salah satu klinik kecantikan di Paskal Hyper Square, namanya: Everglam. Klinik ini dikenal dengan peralatan treatmentnya yang lengkap dan juga canggih loh. Yuk intip isi kliniknya! Pertama kali datang ke Everglam, gue diminta untuk isi data pasien di meja resepsionis. Setelah isi data, gue diminta untuk langsung … Lanjutkan membaca Everglam Lauching: Klinik kecantikan terbaru di Bandung