Everglam Lauching: Klinik kecantikan terbaru di Bandung

Oh halo! Beberapa waktu silam, gue diinvite sama salah satu klinik kecantikan di Paskal Hyper Square, namanya: Everglam. Klinik ini dikenal dengan peralatan treatmentnya yang lengkap dan juga canggih loh. Yuk intip isi kliniknya! Pertama kali datang ke Everglam, gue diminta untuk isi data pasien di meja resepsionis. Setelah isi data, gue diminta untuk langsung … Lanjutkan membaca Everglam Lauching: Klinik kecantikan terbaru di Bandung

Iklan

Bioderma: Clean in One Swipe!

Udah pernah baca perbandingan beberapa micellar water yang aku buat? This post are about the winning product of all the micellar water i've ever tried! Apalagi kalau bukan Bioderma Sensibio H2O? 😀 So, after a long day of meetings, doing ppl makeup and blogging. I always come home late and extremaly tired already. But of … Lanjutkan membaca Bioderma: Clean in One Swipe!

Wink Wink

Siapa yang ga suka bulu mata lentik nan cantik dan natural? Ditambah sedikit eyeshadow dan eyeliner untuk mempertegas garis mata, bikin mata kita tambah menarik dan cantik. But unfortunately, my eyelash are like any other indonesian-chinese out there. Small, short and thin. Sebel kan? Tapi untungnya, (terpujilah wahai para pengrajin bulu mata) ada bulu mata … Lanjutkan membaca Wink Wink

Beauty Without Worry: BIOKOS – Derma Bright Series

Balik lagi dengan review skincare. Kali ini, gue mau sharing tentang salah satu line skincare dari brand lokal yang udah cukup lama malang-melintang di jagad per skin-care-an Indonesia. Kalian dengan gampangnya nemuin produk mereka di salon, tempat facial, pusat kecantikan, toko perlengkapan salon, sampe ke swalayan-swalayan. Sesuai dengan judulnya, gue mau sharing pengalaman gue pake … Lanjutkan membaca Beauty Without Worry: BIOKOS – Derma Bright Series