Bersihin makeup yuk!

P.S: this site are replaced with the new one. Go visit http://www.christinbunady.com for the next post like innisfree volcanic pore clay mask, the balm, Purbasari Hi Matte lip cream, etc! Inget postingan gue tentang micellar water? Kali ini, gue balik lagi dengan updatean produk dari Nivea yang baru aja launching eye makeup remover mereka. Namanya: … Lanjutkan membaca Bersihin makeup yuk!

Iklan

Raya Box by Althea

I've got excited last month about this greeny presented in from of my doorstep by Althea. Remember my last post about this huge e-commere who sells more than 100 brands of korean skincare & makeup? If you missed it, go check here.So, bulan lalu Althea mengeluarkan box khusus ramadhan, yang dikasih nama Raya Box. This … Lanjutkan membaca Raya Box by Althea

Klinik Kecantikan Nyaman & Aman di Bandung

Anggap kalian belum baca judul diatas, terus liat foto ini. Kebayangnya gue lagi dimana? Cafe? Coffee Shop? Atau salah satu tempat nongkrong hits di Bandung? Tetoot~ Foto ini diambil waktu gue lagi mau treatment kecantikan disalah satu klinik kecantikan di Bandung yang namanya Karadenta Clinic. Klinik dengan interior super unyu dan homey dengan dominasi warna teal … Lanjutkan membaca Klinik Kecantikan Nyaman & Aman di Bandung

Beauty Without Worry: BIOKOS – Derma Bright Series

Balik lagi dengan review skincare. Kali ini, gue mau sharing tentang salah satu line skincare dari brand lokal yang udah cukup lama malang-melintang di jagad per skin-care-an Indonesia. Kalian dengan gampangnya nemuin produk mereka di salon, tempat facial, pusat kecantikan, toko perlengkapan salon, sampe ke swalayan-swalayan. Sesuai dengan judulnya, gue mau sharing pengalaman gue pake … Lanjutkan membaca Beauty Without Worry: BIOKOS – Derma Bright Series

Kapan harus pakai produk anti-aging?

Jujur, berapa persen sih dari kita yang tau kapan saatnya kulit kita mulai "menua"? Atau setidaknya, kapan saatnya kita pakai produk anti-aging? Mulai dari umur berapa? Saat kulit kita dalam kondisi gimana? Lanjut dari postingan sebelumnya tentang event yang diadain Hakubi & Dan+Dan 2 minggu lalu, kali ini gue mau sharing sedikit pengetahuan mengenai kulit … Lanjutkan membaca Kapan harus pakai produk anti-aging?