Wink Wink

Siapa yang ga suka bulu mata lentik nan cantik dan natural? Ditambah sedikit eyeshadow dan eyeliner untuk mempertegas garis mata, bikin mata kita tambah menarik dan cantik.

But unfortunately, my eyelash are like any other indonesian-chinese out there. Small, short and thin. Sebel kan? Tapi untungnya, (terpujilah wahai para pengrajin bulu mata) ada bulu mata palsu yang bisa menyulap mata gue yang sipit ini jadi terbuka dan menarik.

But it’s kinda hard to find the perfect false lashes for me. My eyes are small and i have a monolid eye. Which is i need to be so careful to apply false lashes on me. Then i got a package full of lashes from Blink Charm. Yaiy!

4

I got 4 kinds of their favorite lashes.

10

The packaging are good, with transparant plastic, a piece of informational paper & branding. Mine are their individual packaging lashes.

9

The lashes are so light and vary. There is 3 kind of packaging based on amount of the lashes. Individual (1 pair), Value (4pairs), Professional (12pairs). Their individual pack are included with eyelash glue. Which is so travel-friendly and compact!

read till the end to get special promo about Blink Charm product.

Here is the products i got on my mail:

5

Dan ini contoh penggunaannya dimata gue:

l

Natural Flair #2 ini punya design criss-cross and light. Ada aksen memanjang diujung matanya. Cocok buat sehari-hari, tulang bulu matanya (bagian strip lashnya) pun ringan dan transparant. Buat yang mau pake bulu mata tapi ga mau pake eyeliner bisa banget pake varian Natural Flair #2 ini.

n

Sexy Volume #1 ini designnya full dan ga terlalu panjang. Bikin mata keliatan glamour dan dewasa in no time! Semua bulu mata dari Blink Charm ini juga reuseable loh! So kalian bisa pake beberapa kali, tinggal tambahin lem bulu mata yang udah ada dipackagingnya, dan voila! Bulu mata cantik pun jadi!

m copy

Untuk varian Sweet Classic #5 ini, designnya mirip dengan bulu mata asli kita. Criss-cross, ga terlalu panjang dan yang pastinya natural. Just look how natural my eyelash in photo 😀

o

And the last one is Sensual Curls #1. Design bulu matanya 1 arah, panjangnya bervariasi panjang-pendek dan semakin ke tulang bulu matanya, semakin tebal. Bulu mata jenis kaya gini beneran bisa bikin mata jadi pusat perhatian! Cocok buat ke pesta ataupun evening party.

And the last but not least,

Blink Charm lagi promo di Sociolla. Pembelanjaan proffesional pack bisa Buy 1 get 1 loh sepanjang 17-30 April 2017 ini. So don’t miss any chance to try their lashes!

Screen Shot 2017-04-28 at 2.29.15 PM

Don’t forget to use special discount code before check out:

IMG_5756

Stay Fab ♥,

logotl

Instagram ♦ Facebook ♦ Youtube

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s