Vitalis Aerosol Body Spray

Siapa sih cewek yang ga suka wewangian? Walaupun ga terlalu suka pake parfume, tapi gue yakin banget disetiap kamar cewek pasti punya 1 produk wewangian. Ya kan? Ya dong? *maksa* haha

Gue, yang suka banget sama wewangian ga pernah absen buat pake salah satu produk wewangian setiap keluar rumah. Bahkan, dirumah pun gue suka pake lilin aromatheraphy, sangking sukanya sama produk wewangian.

Beberapa waktu lalu, gue liburan sama temen-temen ke pantai & sekalian menghadiri sebuah pesta disana. And guess what? Pas packing, gue baru inget bahwa produk wewangian gue packagingnya botol kaca semua! Arghhh~ bakalan ga travel friendly dan bikin ribet banget kan? Untungnya, gue nemuin Vitalis Body Aerosol ini!

1

2

Selain botolnya yang berbahan dasar kaleng, produk ini juga dikemasan dalam sistem aerosol, wah..pas banget nih sama kebutuhan kita yang suka traveling. Botolnya ringan, ga makan tempat, dan harganya terjangkau. Dan 1 lagi, produk ini mudah ditemukan di minimarket dekat rumah kita. Another plus for this product!

Vitalis Aerosol Body Spray (VABS) ini punya 3 varian scent yang bisa kita pilih sesuai dengan kepribadian dan occasion kita. Yuk cek satu-satu.

3

VABS Dream ini cocok banget buat dipakai siang hari saat aktivitas. Wangi Orange dan musk nya bikin fresh dan semangat!

4

Aroma Sheer ini cocok buat kamu yang punya aura misterius, aktif dan punya segudang aktivitas tapi tetap punya kesan anggun dan glamour. Bikin kamu makin confident buat jalanin padatnya aktivitas kamu sehari-hari!

5

Yang terakhir ini adalah wangi “Fantasy”, sesuai dengan namanya, VABS ini cocok dipakai malam hari untuk acara special seperti undangan pernikahan, date, atau girls night out. Wanginya yang feminin, dengan sedikit sentuhan musk dan floral, bikin kamu jadi tambah pede dan glamour!

6

Tips: Semprotkan VABS ini ke pergelangan tangan, belakang telinga, leher dan juga lekukan sikut. Untuk hasil yang lebih tahan lama, jangan lupa aplikasikan Petroleum Jelly atau Body Lotion dengan wangi yang senada yah. ^^

output_m8wqbz

Be the one who “Ow” people in crowd with your Glamorous & make you their Admiration!

Jangan lupa untuk cek produk Vitalis lainnya: www.pesonavitalis.com/glamorousqueen

Stay Fab ♥,

logotl

Instagram ♦ Youtube

 

Iklan

3 pemikiran pada “Vitalis Aerosol Body Spray

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s