Sleek Matte Me: Birthday Suit

1

Tahun 2016 adalah tahun dimana gue spend most of my money on lip product. Entah udah berapa post tentang lipstick review yang udah gue buat di tahun ini. Mulai dari merk luar sampe merk local yang super kece dan terjangkau (patina , emina creamatte , LA Girl , and so on ). Diakhir tahun 2016 menjelang tahun yang baru ini, gue mau share 2 lipstick yang baru aja officially masuk ke makeup bag gue. (next: Rollover Reaction)

Yuk bahas lipstick yang satu ini!

Brand: Sleek Makeup

Item: Matte Me

Shade: Birthday Suit

2

Here’s how the packaging and applicator are:

output_dxxxwm

Lipstick dengan packaging plastik transparant yang berkesan wah ini punya hasil akhir yang matte setelah dipakai, tapi ga bikin bibir gue kering sama sekali. Warnanya pun opaque dan berhasil nutup discoloration bibir gue.

This is how it looks on my hand swatch:

3

What i love:

  • Reasonable price with good quality ( i buy 110K for 6 ml of lipstick. Worth.)
  • Hasil akhir yang matte tapi ga bikin kering. Penting.
  • Warna opaque dan ga ribet pake lip liner lagi.

 

I wish it has:

  • non-transferable. (walaupun matte, produk ini nyisain sedikit stain kalau bibir kalian nyentuh sesuatu)
  • easier applicator to use. IMHO, aplikator di lipstick ini agak susah untuk dipake. Karena bentuknya yang panjang, lurus dan bulu halus yang tipis, produk yang diambil dari botolnya jadi sedikit dan harus ambil produk beberapa kali. I hope their applicator would have some triangle edge just like others lipstcik applicator. :”
  • good scents, it has a lil bit of plasticy scents once i take the product out from the bottle, but it will dissappear as soon as i applied on my lips.

Hope it helps!

Stay Fab ♥,

logotl

Instagram ♦ Youtube ♦ MUA FB Page

 

Iklan

5 pemikiran pada “Sleek Matte Me: Birthday Suit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s