Sisterppucino Date Out!

Siapa yang suka belanja online hayo disini? 

Weekend kemarin gue berkesempatan untuk dateng ke acaranya salah satu online shop makeup paling beken di Instagram! Apalagi kalau bukan MAKEUPUCCINO!

untitled

Seru deh! Soalnya kan jarang-jarang banget online shop ngadain event kaya gini. Biasanya, kalau ga dari brand pasti dari perkumpulan blogger gitu. Hehe. Nah, Makeupuccino ini (kita singkat jadi MP yak), sekarang uda punya offline store nya loh! Alamatnya: OFFLINE STORE MP .

Tempatnya mungil tapi lengkap! Mba-mba yang jaganya pun sangat ramah dan helpful. Surgya banget deh buat para cewek-cewek! XD

Diacaranya yang dikasi nama Sisterpuccino Date Out ini, ada 3 bintang tamu yang juga udah wara-wiri didunia permakeupan. Ada Minyo (beauty vlogger), Rissa (Lippielust – Lip Swatcher on IG) dan di MC-in sama blogger cantik Roosvansia (beauty blogger).

1

Disini kita bahas semua tentang lippies. Mulai dari cafra milih warna nude yang cocok dengan warna kulit, cara pake lipstik ombre, sampe sharing-sharingnya para bintang tamu didunia kecantikan.

Selesai acara, kita disuguhin dessert-dessert mungil dan cantik, cocok nih buat ngobrol-ngobrol sama para blogger kece yang dateng. hihi

2

And the end of the event, of course, i take photos with all the gorgeous girls!

3

5

4

Thanks to @siscapiccha for the photos! Most of my photos taken with her camera, tho. haha!

Thanks to Ce @wind1403 for the invitation!

And bug thanks to @makeupuccino for the event!!

Can’t wait to meet them again in the next event!

Stay Fab ♥,

logotl

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s