Today’s Look: Soft Feminin

Day-3 of #100daysmakeupchallange ! Bener-bener bikin gue jadi makin cinta sama makeup. Hari ini gue duduk di depan vanity gue sekitaran 2 jam buat bikin look ini. Pertama bikin makeup mata, setelah jadi gue ngerasa ga sreg, akhirnya gue hapus lagi dan mulai dari awal. I choose to make this look as simple as i … Lanjutkan membaca Today’s Look: Soft Feminin

Today’s Look: Purple Madness

Untuk mengobati kekesalah hati karena warna rambut yang diidam-idamkan belum terpenuhi karena balada galau bleaching, akhirnya gue bikin makeup dengan warna-warna gradasi ungu sebagai pelampiasan. hahaha Eyes: Coastal Scent 88Original Pallete NYX Beauty To Go Pallate (semua pallate yang gue pake ga ada detail nama warnanya, jadi ya gue comot yang warna-warna ungu aja. XD … Lanjutkan membaca Today’s Look: Purple Madness