LA Girls Glazed Lip Paint

3Yak! Racun lippies lagi! Haha. Kali ini bahas yang agak ringan aja yah, dari kemaren review matte lip atau lipstick, kali ini gue mau sharing salah satu produk yang sempet ngehits nih. Di review banyak banget youtube gurus dan bahkan diswatch satu-satu!4

Dipost ini gue bahas 2 warna aja, Peony and Daring. LA Girls Glazed Lip Paint (kita sebut saja dia LA.GLP aja yah biar ga cape bacanya, hehe) ini buka liquid lipstick/lipstick/lipcream/etc. Produk ini disebut “super intense color – extra glossy finish”, so ya kita anggap aja dia ini lipgloss dengan warna yang opaque dan extra mengkilat.

4097

Aslinya sendiri LA.GLP ini ada 18 pilihan warna, dari pink super pucet sampai ungu vampy yang super gelap.

Here’s what they claim:

-Provides the shine of a lip gloss.
-Gives the intensely pigmented appearance of a liquid lipstick
-Delivers rich color with staying power.

12

Gue sengaja pilih 2 warna yng agak jauh gradasinya. Yang peony lebih ke pink dengan campuran warna putih yang banyak, jatohnya jadi kaya pink pastel gitu.

Untuk yang daring, ini warna ke2 paling gelap dari LA.GLP ini, warnanya ungu gelap dengan hint berry.

Somehow, gue ngerasa 2 warna ini bakalan lebih wearable kalau dipake jadi kaya gradasi lip gitu. So, here’s what we got if we use both of them. Lebih bisa dipake sehari-hari kan yah? Hehe

33

Untuk claim produknya, here’s what i think:

  • Shine? 9/10. Mengkilap beud! Ga kalah kalau kalian abis makan gorengan deh. Haha.
  • Apperience of liquid lipstick? Yes, definetely. Walaupun aplikatornya ga praktis sama sekali, (gue kudu pake lip brush kalau mau pake produk ini, kalu ga bleber kemana-mana) tapi hasil akhirnya memang mirip liquid lipstick dengan hasil super shine.
  • Rich color with staying power? Don’t think so, mungkin karena dia glossy, kena gelas juga langung transfer. Tapi untuk color payoff sebuah lipgloss, gue acungi jempol!

Will i but another color? Yup if i like lip glosses, but unfortunately, i prefer lipstick. XD

Stay Fab ♥,

logoTL

Iklan

Satu pemikiran pada “LA Girls Glazed Lip Paint

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s