Emina Creme de la Creme

Halo semua! How’s your week going? Mine are like roller coaster to be honest. Haha.

Hari ini gue mau sharing lagi lippie produk dari vanity gue. Uda sekitar 1 bulanan sih dia bolak-balik di makeup pouch-vanity-makeup pouch-vanity. Dan pada akhirnya gue memutuskan untuk sedikit review tentang lipstick ini.

Here’s the swatches on my lip:2

Corally-Orange-Persimmony, I know i really bad on explaining color. But! The color are seriously unique!

3

Product Name: Emina Creme de la Creme no 04 Sophie’s Orange

Price: 35K-38K (mine i got while discount for 20% – 28K. *bancidiskon*)

Color range: 01. Mandy’s Pink, 02. Emma’s Nude, 03. Emily Peach, 04. Sophies Orange, 05. Charlotte’s Red, 06. Chloe’s Fushia

Packagingnya lucu, ada kaca kecil gitu ditutupnya. To be honest, agak ga guna sih, secara bibir gue ga seimut itu. Tapi untuk ngecek ada yang bleber atau engga masih bisa lah. XD

What they claim:

One stroke of Emina CrΓ¨me de la CrΓ¨me Lipstick gives you a luxurious look. This super creamy lipstick contains jojoba oil and squlene to prevent dryness. Available in 6 colors (mandy’s pink, emily’s pink, chloe’s fuchsia, emma’s nude, sophie’s orange, charlotte’s red).

1

What i feel:

  • Yes! bibir ini ga kering sama sekali pake produk ini, ada kesan moisture setelah dipake,
  • teksturnya creamy (just like what they claim dan emang namanya juga creme de la creme kan tin…..),
  • warnanya super pigmented, sekali ulas langsung keluar warnanya.
  • Hargenya super affordable, dan barangnya gampang dicari. (offline bisa cari di gurdian- online? Banyak! – Ga akan gue kasi link nya disini yah, karena ini sharingan gue pure tanpa embel-embel endorse atau sponsored post. πŸ™‚ bisa comment kalau penasaran belinya dimana hehhe)
  • Masih perlu alesan laen buat beli? Ini produk lokal, kualitas bagus, harga oke. Beli donggg~ hahaha

This lipstick i use for my colorful summer look on my youtube channel. Share some β™₯Β by liking and subscribe to my channel ya!

4

Stay FabΒ β™₯,

logo blog

Iklan

4 pemikiran pada “Emina Creme de la Creme

  1. Creme de la creme ini memang canti – cantik banget warnanya. Murah lagi. ^^

    vinasaysbeauty.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s