Review & Look: Revlon Fabuliner & Super Lustrous

Hai.. hai semuaa! Uda lama ga nge post dan update blog nih, maklum, lagi jadi wanita karir penuh semangat menggapai cita-cita. Haha. Dan karena nemu 2 item baru yang ga pernah aku pake dan review ini, jadi keidean untuk ngereview skalian kasi look yang pake 2 produk essential ini. Siapa disini yang di beauty pouch nya ga ada eyeliner sama lipgloss, cung! Speak frankly, aku bukan fans nya lipgloss. tapi kalau untuk eyeliner, aku cinta banget. Dari yang liquid, gel, cream, pensil, ataupun felt tip. Semuaaa cinta dan koleksi! hehe. Maklum monolid kan senjata paling simple dan ampuh itu eyeliner~ *pembelaan*

Okei, beres uda curhatya, sekarang cus yuk ke reviewnya!

cats
packaging revlon fabuliner
page
Keterangan di dus nya cukup lengkap dan simple, khas revlon
page2
Hasil swatch cukup oke, ujung kuas stagnan

Ini nih hasil swatch ditangannya. cukup oke, dari tingkat kekentalan, warna sama sapuan kuasnya. Untuk kuasnya sendiri lurus tipis, ga meruncing diujung kaya liquid liner lainnya ( let’s say oh my line nya etude ).

Sekarang cobain apply ke mata ahh~

aE DPas di aplikasiin ke mata ternyata hasilnya agak beda. Karena cukup kental, jadi lama kering, pas uda kering malah agak crack. ( gatau apa karena mataku yang monolid ), Tapi untuk warna masih nice!

bC

F
Detailed!
3
You can use this look for work or semi formal meeting šŸ™‚

RATE! 3/5

+:Warna oke, harga affordable, gampang nyarinya.

-: Susah kering, gampang crack šŸ˜¦

Nah, untuk Revlon Super Lustrous reviewnya, aku kasi intinya ya biar ga kepanjangan dan banyak foto selfieku.. hehe6

Tampilan classy khas Revlon, warna bening pearly, sukak pearl mininya, bikin glossy” cantik! Felt tip ukurannya pas, gampang diaplikasiin, yang aku kurang suka…. agak nempel-nempel gimana gitu.. gatau aku memang dari awal agak sensi sama lipgloss yah (universal) hahaha.

Untuk hasil akhir, here it goes!

( i applied some pale pink to my lips under the lipgloss btw~)

1 2

Love and Hug.

Christin Bun

logo baru banget

Iklan

5 pemikiran pada “Review & Look: Revlon Fabuliner & Super Lustrous

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s