IBB feat Menard Makeup Challange: Natural Glow

Hello pecinta makeup natural dan skincare!

Kali ini, gue ikutan IBB makeup challenge feat Menard Indonesia nih! Selain hadiahnya yang bikin ngiler, tema yang dikasih juga gue banget. Simple, natural, and yeah… glowing! ( Just like the theme of this challange)

Someone is curious bout the prize?

Here is the poster

Β 286199_orig

Tempting kaaannn? huhu

Di postingan kali ini, gue bakalan ngeshare salah satu style makeup favorite gue untuk daily look. It’s so simple yet georgeous!

Dibeberapa Post belakangan, gue bahkan curhat bahwa sekarang ini gue lagi tergila-gila sama yang namanya product skincare dan makeup natural. (Sebenernya terpengaruh sama gaya korean juga sih. haha)

Konsep postingan kali ini tentunya natural makeup tanpa banyak main warna ataupun fancy lashes.

SO, gue mainin dari sisi fotografynya aja kali yah..

By the way, karena gue suka sama hutan, dan matahari, makannya foto kali ini gue manfaatin taneman yang ada dikebun belakang rumah gue. (Secara di kota jauh dari hutan yah cyyiinn)

Intinya, sekalian makeup simple, dan natural, gue pengen nonjolin sisi “nature” itu sendiri.

(daripada bosen liat gue selca mulu yah. hahaha)

Buat yang penasaran sama product yang gue pake, here is the list!

Gambar

Just remember girl, Skin Care are the most important for your skin.

As long as your skin is naturally glowing, you can play any kind of makeup. πŸ™‚

Good Luck!

XOXO,

Don’t forget to follow my instagram for daily life and snap fast makeup of mine: @christin_bunPOST BLOG

Iklan

3 pemikiran pada “IBB feat Menard Makeup Challange: Natural Glow

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s