Comparation of my favorite BB Cream

There is a lot (seriously a lot) of BB cream from various makeup brand that i’ve seen until now. And 2 of my favorite is from Maybelline and Garnier. Garnier sendiri baru ngeluarin produk BB Cream nya pertengahan taun ini. Agak telat sih dibanding Brand-brand lain yang ngeluarin produk BB Cream nya dari taun lalu. But, who cares if the result is good?

Here, i try to make some comparation about this 2 product.

BUT, seriously, gue ga bilang mana yang lebih baik yah. semua tergantung kebutuhan dan keadaan kulit kita masing-masing. ^^

Let’s check this out!

IMG_5809

So, here i start with my bare face.

IMG_5795

Agak ngejelimet untuk apply 2 produk ini 1-1 di muka gue, dan agak susah juga bikin komparasinya. Jadi, gue putusin untuk pake 2 produk ini sekaligus dalam 1 muka. Effective, rite? HAHA

IMG_5798

Hasilnya? YOu can see through this picture below.

IMG_5797

Here i try to make some conclusion i get after i applied it on my face in 1 time.

Garnier:

  • Walaupun shade yang disediain cuma 1, tapi hasilnya lebih natural ke kulit gue.
  • Untuk tekstur, sedikit lebih creamy di banding Maybelline.
  • Perlu pake bedak setelah BB Cream Garnier? Happily, i can say, NO NEED! HAHA. soalnya setelah pengaplikasian, kulit ga keliatan berminyak ataupun kaya foundation yang gampang luntur. This is absolutely what BB Cream is! >3

 

Maybelline:

  • Maybelline nyediain 2 shade, dan yang gue pake disini adalah shade pertama yang paling cerah.
  • Tekstur nya ringan dan tahan lama banget. 1 tube bisa gue pake untuk beberapa bulan (mostly 4 or 5 month) yang notabene, gue pake almost everyday. Hemat sis? YEAH!
  • Untuk yang pengen punya tampilan mengkilap ala-ala artis korea, Maybelline ini bisa jadi jawabannya. Cause setelah diaplikasiin, akan ninggalin kesan mengkilap, buat yang mau tetep matte, better apply some powder after the BB Cream.

Untuk HARGA, i can say… it’s so affordable and worth to buy regurally! SO, go get your favorite BB Cream, and tell me which your favorite is! ^^

XOXO,

Instagram: @christin_bun

Follow me for some spontan makeup creation and my daily fun!


IMG_5821

 

 

Iklan

Satu pemikiran pada “Comparation of my favorite BB Cream

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s