REVIEW: FirstBlush Beauty Box (Sponsored)

Hellow!

Last week i got some email from FirstBlush Box, and 3 or 4 days after that, i got my {really} fisrt FirstBlush box! Their work was so fast. ^^

And,.. What is FirstBlush Box actually?

First Blush adalah sebuah komunitas online dengan layanan bulanan yang mengirim sebuah box kejutan dengan isi 4 sampai 6 mini beauty product. Melalui layanan bulanan ini, subscriber dapat mencoba produk-produk kecantikan di dalam kenyamanan rumah anda sendiri.

Nah, kalo harganya berapaan nih?

1 Bulan: idr 168.000 with bonus 100 Blush Point

4 Bulan: idr 672.000 with bonus 500 Blush Point

12 bulan: idr 2.016.000 with 1 month free box!

dan.. dari box ini kita dapet apa aja sih?

Let me review it.. ^^

Yang pertama gue liat dari beauty box ini, tentunya adalah packaging nya. Secara gue banci packaging dan anak DKV, so that’s why the packaging is the important thing. Kaya ada pepatah bilang, dari mata, turun ke hati kan? Same as beauty product, dari mata turun ke kantong . (Baik product nya, maupun duit kita yang ikutan turun jumlahnya! lol )

So, this is how it looks from the box.

boxx

Ga kaya beauty box- beauty bos laen yang terpatok sama bentuk “box” itu sendiri, yang kebanyakan bentuknya emang cuma kotak doang, nah beauty box yang satu ini cukup unik dan berani nampilin something yang beda dari sisi packaging. Gimana engga, bentuknya aja segitiga gini.. Dan kalo di buka, dalemnya bakalan keliatan kaya gini..

box

SImple yet effective. Yah.. selain ruang didalemnya yang cukup besar untuk naro 4-6 small packae of beauty product, di bagian atasnya pi]un bisa ada informasi tentang isi beauty product di bulan itu. Kaya yang gue dapet buat bulan September ini, temanya adalah Repair, Refresh, Rejuvinate.

Isi productnya apa aja nih? let’s check one by one..

keras2

keras1

In this box, i got 2 hair product from Kerastase. Lovely! How the smal packaging is so cute and tyni. 🙂 Gotta try it out later!
spa

The 3rd thing is shower cream from H2O product, which is belom ada di Indonesia.

scot

Yang ke4mpat, gue dapet essential makeup product for my monolid eye. yep! apalagi kao bukan scot. HAHA! Isinya ada 3 strip scot dalam 1 packaging. ( i’m sorry for my ugly nailcolor on my thumb. Just forget to clear that. 😉 )

lipmask

The 5th thing is Lip Mash form PureSmile, one on japan cosmetics that ‘m so curious to try it out! Mine here is had fruit scent. And shuuutt~ u can use this mask on your breast (nipple) to brighten up the color. HAHA. Such a multi product!

mask

And another mask for MJCare, Mine is Royal Jelly, product yang 1 ini juga buatanluar (Korea) dan katanya belum ada di Indonesia, so.. LUCKY Me! I got one! YAY! ^^

beebalm

And.. my favorite product… 1 balm for all! Such as my favorite product. yeah.. All in 1 jar! ^^ Dan product BeeBalm ini buatan lokal loh! di buat di Malang, dan setelah gue coba beberapa kali di bibir, this product was amazingly moisture my lip on a blink of eye! LOVE!voucher

The last but not the least, i got a voucher to shopping on Perfect Beauty.Some online shop to buy some beauty product. 

For you who still curious ’bout this FirstBlush beauty box, go check their website on FIRSTBLUSHweb. Have fun ladies!

XOXO, @christin_bun ( follow me on Instagram, go search : christin bun )

SEE YA! ^^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s