REVIEW: D’EYEKO Princess Syahrini edition (Sponsored)

Okei, so.. this is my review about this bulu mata palsu cetar – membahana yang gue dapet langsung dari D’Eyeko :D. ( I got this as a compliment of reviewing their product 😉 Thanks D’Eyeko!)

D’eyeko sendiri adalah perusahaan bulu mata yang berdiri uda cukup lama, dan sekarang produk mereka di endorse sama wece-wece cantik dan terkenal, kaya, Syahrini, Olga Lidya, dan Cherrybelle. Keren.

Actually, i got 2 pair of  “Princess Syahrini” edition,

The first one is called “Merak” and the second one is “Surya Kencana”. I like how their named their product. Indonesia banget!

Pertanyaan yang muncul pertama kali di kepala gue adalah, ” apa bedanya nih?” So, untuk jawab pertanyaan itu.. mari kita teliti gambar-gambar dibawah ini..

IMG_1548

 

Keliatan kan beda nya? *grin*

IMG_1549

Bagian belakang produk.

I actually really like the packaging. Quite good and seems exclusive. Good point.

And uh-oh, ada step-by-step cara pake dan penjelasan tentang produk nya juga, so.. ini memang sesuai sama taglinenya yah..

“Premium Lashes”  ;D

IMG_1550

Dann.. ada lem bulu mata nya juga ditiap packaging.

nah, biasannya kan kalau kita beli bulu mata palsu dipasaran itu, lem nya tuh sometimes malah useless yah.

Biasanya cuma formalitas doang atau malah ada bungkus lem bulu mata yang pas dibuka uda kering / emang ga ada isinya sama sekali!

Beda banget sama produk dari D’eyeko ini.

Pas pertama buka lem nya, i guess it will be same as other.. tapi pas gue aplikasiin ke bulu matanya.. wait. It WORKS! Bahkan kuat dan hampir sebagus lem bulu mata yang profesional! GLAD!

IMG_1551

For detail, gue paparin bedanya si “Merak” dan “Surya Kencana” ini dalam kata-kata ya ^^:

MERAK: just like the name, si merak ini punya bulu-bulu yang panjang dan full banget. Dan dari setengah sampe ke bagian ujung bulu mata luarnya, ada bulu yang sama full dan panjangnya, yang didoublein jadi 1. Jadi kalo mau tampilan mata yang lebih panjang dan besar, ga usah repot-repot doublein bulu mata dulu. Tinggal tempel si merak ini!

SURYA KENCANA: nah, beda lagi sama si merak, si surya ini, actually… gue ga tau apa arti dari surya kencana itu sendiri, jadi gue artiin secara harafiah aja lah yah..

karena surya itu kaya matahari, yang notabene cahayanya menyebar kesana-sini, jadilah bulu mata ini punya bulu yang panjang -pendek kaya sinar matahari gitu. Tingkat ketebalannya medium lah, soalnya ge se-full merak dan ga setebal merak.

2nd Question:

WHERE TO BUY, TIN?!

okei, there is a lot of this product everywhere beauties. Sekali lagi, Everywhereeeee~ gue uda pernah liat produk ini di:

1. Watson ( watson indo loh yaahh ^^ )

2. Salon Supply

3. Metro

3rd Question:

HARGANYAAAA, TIN?!

Yak! karena ini PREMIUM lashes, harganya pun premium sodari-sodara!

harga paling murah yang pernah gue temuin di pasaran adalah Rp 45.000 / pair. Dan yang paling mahal adalah Rp 55.000/ pair.

Mahal? Engga. Seperti kata para pedagang di pasar-pasar, “Ada harga, ada kualitas”

Selamat berburu bulu mata!!

Buat yang mau liat gimana hasilnya kalo di aplikasiin ke mata ( apalagi mata gue yang monolid dan imut-imut ini #eaaakkk ), bisa tunggu post gue yang selanjutnya yah! Bakalan ada tutorial dan hasil detail dari pemakaian D’eyeko lashes ini.

Salam cantik dan happy selalu,

Stay Fab♥,

logo blog

and also follow my Instagram: christin_bun ^^

Iklan

Satu pemikiran pada “REVIEW: D’EYEKO Princess Syahrini edition (Sponsored)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s