EVENT: Report of grand opening NYX counter in TSM

Hey Beauties!! Bandung is so happy with this new store of NYX cosmetics which is the second store on Bandung ( the first store is on Sogo – PVJ Mall) and now NYX store (and studio) open at Trans Studio Mall Bandung! Woohoo~

Kita langsung aja ya!

Siapa sih yang ga tau brand kosmetik yang satu ini? gue sendiri uda pake produk NYX ini dari sekitar 2 taunan lalu. Pertama kali dapet rekomendasi dari temen, langsung deh nyari-nyari ngubek” mall di Bandung & search di Internet! Dulu, sebelum masuk Bandung, NYX cuma bisa di temuin di Jakarta aja, dan finally gue nyobain produk NYX hasil belanja-belanja di Online Shoping. Produk pertama NYX gue apaan? Yak!gue dengan sangat gila langsung beli pallete lengkapnya NYX yang Beauty to go! 1 paket palet lengkap mulai dari eyeshadow, lipstick, mascara, eyeliner, concealer, blush, bronzer, sampe lipgloss! And i’m never regret to buy it!

Yak! prolog nya uda kepanjangan, mari kita mulai aja event report nya saudara-saudari ! ^^

WELCOME!

IMG_1284

Did u feel glam even just see this red carpet on mall? *jalan kaya model*

Jadii.. ceritanya NYX kosmetik asal Loa Angeles ini buka store ke2 nya di Bandung tanggal 27 Maret 2013 lalu. Dan gue plus temen-temen blogger Bandung pada dateng untuk reportase event ini. 🙂

TEMANYA….?

BE BOLD, BE GLAMOROUS, BE NYX! 

Seru yah?

Email-Blast

Pertama kali dateng, gue dan temen-temen di sapa sama 2 MC kece ini.


IMG_1261

Dan, karena acara agak ngaret ( yang notabene Bandung makin macet aja.. , jadi kru NYX dari Jakarta telat dateng ke TSM. T.T), jadi gue mulai curi-curi foto produk” NYX. hihi

products

*ngiler?* SAMA! ><

Dan ini dia keramaian event NYX di TSM kemaren.

Oh ya, just because this event had a lil space and saperated place, jadi gue harus olahraga kesana-kemari untuk liat-liat sana-sini. *hosh* *hosh*

IMG_1277

Tapi… ada hal yang bikin semua pengunjung senang sama acara ini, yaitu.. HI-DANG-AN! hidangan apa? Apa lagi kalo bukan kue-kue cantik dan mungil yang minta di comot ini.. ^^

TREAT ME

*nyum* *nyum*

Dan setelah menunggu sepersekian waktu yang ada, akhirnya sore itu acara di mulai dengan Make Up MARATHON oleh 6 Make Up Artist NYX.

and here’s the models before the Make Up Marathon.

IMG_1291

*sebenernya ada 6 model, tapi yang 2 gatau lagi kemana* -.-“

Dan, sebelum di mulai Make Up Marathon nya, Store sekaligus Studio (dalam mall ) NYX ini, di buka secara resmi sama 2 orang perwakilan dari NYX Jakarta dan wakil dari Metro Store Bandung.

IMG_1308

And… Yeah i know, i need to stop talking ( read: Typing ) . Now you can enjoy my photos here.. HAHA

IMG_1282

IMG_1312

Oh! How i love this SLEEK hair! >3

IMG_1315  IMG_1319

And finally after all the make up things ( only in 20 minutes), akhirnya para model jalan di red carpet dan mamerin hasil Make up Artis NYX ini ^^

models

csb

In the end of the Make Up Parade, all the models take a picture with their Make Up Artist.

Which is your favorite? ^^

Dan akhirnyaaa.. setelah acara beres, kita para Bauty Blogger berfoto ria di Hall of fame nya NYX. ^^

SEE YOU on next event beauties!!

IMG_0755

XOXO,

>3

@christin_bun

 

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s