REVIEW: Nicole’s store and product

so, everyone.. ada yang uda tau brand apa dan dari mana nicole’s ini? naahh.. yang belum tau dan penasaran.. yuk di cek” dulu reviewnya.. ^^

Sejarah nya, nicole’s ini awal nya product yang udah cukup lama dan terkenal di singapore. product nya yang memang fokus sama kesehatan dan kealamian ini, bikin brand ini punya banyak penggemar di singapore. And luckily, finally cabang pertama di Indonesia di buka! dan kota pertama yang beruntung itu, ya my hometown ini. Bandung!

ini dia (sebagian) dari product mereka. Karena namanya juga “natural bath“, so, product mereka memang seputaran keperluan di kamar mandi. like bar soap, bath salt, lotion, handwash, etc.

Let me introduce this fab woman that help me to explain all things about nicole’s… this is mam Lita from nicole’s natural bath. Very helpful and kind, she explain many many things that i need. if u have time, come to visit this warm store at PVJ! ^^

And this is the first product that i try and i’ll try to review it.

Pas baru dateng, mba Sari langsung ngasih coba pake gel srucb Mojito ini. wanginya enak (seriusan!), scrub nya ga terlalu kasar / pun terlalu lembut, pas. gel nya bikin kulit jadi sejuk dan adem.

and when mba Sari finish scrubing my hand, i’m so shock. because my hand definetely become soooo spft and more bright! (sorry for you because i didn’t take my after scrubing  picture 😦 but i’m seriously recommend this product for you guys 🙂 )

she’s scrubing my hand so gently. ask her to try Nicole’s product at their store and they really will help u so much.

Dan setelah gue tanya-tanya, kenapa kok scrub nya enak banget yah di pakenya, ternyata oh ternyata….~ butiran scrub nya itu asli dari beras murni, (u can see the indredients) so no wonder why i  like this product!

so, now let me review thier store.

Store nya sendiri homey, warm, dan nyaman banget. di dominasi sama kayu dan kaca besar di salah satu dinding bikin store ini bikin betah buat di singgahin. Keliling store sambil coba satu” tester mereka? boleh banget!

Penjelasan di setiap product juga bikin kita tau apa kandungan dari product tersebut. ga cuman mentingin wangi aja, tapi setiap scent mereka ada fungsinya sendiri.

There’s 6 scent that Nicole’s had.

  1. Mojito. Tau minuman asal cuba yang namanya Mojito? nah, wanginya tuh mirip” gitu. seger, dan hangat. a lil bit mint inculed make your skin more refresh!
  2. Rose. Yang 1 ini buat kamu yang suka wangi feminin, scent ini pas banget!
  3. Citrus. The one that i like, ga ada penjelasan lain selain… FRESH banget wangi nya!!
  4. Lavender. The Calming one. udah tau kan manfaat wangi lavender untuk tidur? sama banget! bikin tenang~
  5. Green Tea. This scent defenetely kaya teh hijau asli wanginya. coba in aja bar soap nya. enakkk~
  6. Wood. Nah, yang 1 ini unik banget! jarang” kan ada scent beuty product wanginya kayu? that’s why u must to try their product! ^^

A nice and lovely interior and stuff. (look at that bar soap (bottom), like a cake in a jar. Uniq!)

Dan yang paling penting brand ini sadar kesehatan lingkungan banget. You can see how they try to give a free plant to they lovely costumer. COOL!

SO, tiiiiinnn.. where is their store actually??

hahahhaaa.. calm down, this last picture tell u where is it.. visit them!  and tell me what u think!

Price range:

Flower Tea (yes, mereka jual teh buanga sesuai 6 scent mereka itu! woot!) ONLY ird 13.500

Scented Candles idr 75.000

overall the highest price is 275.000 and all the product is worth to buy! ^^

and go follow them guys! @nicolesnatural

and also, thanks to Nicoles for invite me to review your store and product!! loveeeee

XOXO,

@christin_bun

Iklan

4 pemikiran pada “REVIEW: Nicole’s store and product

      1. Paling suka scent…ah, semuanya suka! Punya body scrub yang Citrus, lotion yang Rose, bar soap yang Mojito, baru beli shower gel yang Green Tea! Semuanya suka! 🙂 Teh bunganya juga pernah nyoba yang Wood. Enak banget, sekeluarga doyan gitu jadinya.
        Kakak sukanya yang mana? 😀

        Tapi paling suka bagian bisa refillnya deh. 🙂 Lumayan banget ngurangin sampah di atas Bumi. Oh, dan bahagia banget baca ingredientsnya. 😀

      2. Aahh~ setuju banget! 🙂 bahan”nya alami banget yah! Sukak! Akhir” ini jg banyak disc lg di store nya ^^ aku suka tea yg mojito. Segerrrrr~ aku punya shower gel yg citrus jg, bikin badan seger yah stlh seharian beraktifitas. Sukak ♥~ ☺
        Sent from BlackBerry® on 3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s